0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
По-моему, у нашего народа отпало желание ходить на выборы. Судя по проценту явки.Посмотрим, какая картина будет на мэрских и выше...
Цитата: Saurus від 16 Березня 2009, 15:22:39По-моему, у нашего народа отпало желание ходить на выборы. Судя по проценту явки.Посмотрим, какая картина будет на мэрских и выше...Ну так Красноторка уже третий раз за последние 3 года выбирает...
Ну, да, сначала Киян помер, потом...
а давайтє пазавьом Снігурочку... тобто, попросим від імені форумчан і горожан Вольфа (наприклад) зустрітись з Бютівцями і задати їм ці питання
EasyRider, мне интересно - почему это волнует вас и меня, а герой публикации разводит руками и уходит обиженным в даль. Или в статье написана правда?
ваша активность примерно равна активности социалистов
Цитата: RomaR від 16 Березня 2009, 15:28:23EasyRider, мне интересно - почему это волнует вас и меня, а герой публикации разводит руками и уходит обиженным в даль. Или в статье написана правда?исключительно "Избирательная правда" о ближайшем конкуренте по-краматорски
Ты эта, полегче, а то некоторые тут могут козла на веревке под редакцию привести и палатки поставить
Фууууу, дерьмо какое, я только сам газетку просмотрел. В общем, методы не меняются.
Ваня Киян ушёл в конце прошлого года на КМЗ в охрану ( начальником ?), но чтобы помер - такого я не слышал.Померли Чучупалов с Куприковым.
Цитата: wolf від 16 Березня 2009, 16:51:37Фууууу, дерьмо какое, я только сам газетку просмотрел. В общем, методы не меняются. Надеюсь, вас это не удивляет?