0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
он себе катапульту купит
нє, вихід один - переселити КостюкоЄва в старий город, щоб його "укачівало" ))) може тоді буде діло, бо коли Пєтровіч там їздив такого бєспрєдєла не було )
Ну покричите Вы на форуме, подудите, и шо? Пар может и выпустите, но г-ну мэру это ИМХО пофиг Вот вы мне скажите, могу ли я или вы потребовать у мэра или ответственного лица отчёт о потраченных на ремонт моста средствах? Очевидно, нет. Вопрос - в чьих это полномочиях?
літающій корабльвам смішно =(
ничо. сплошная риторика...отчет о потраченных средствах? а вы шо про черную бухгалтерию не знаете?полномочия? так ревизионные комиссии есть, даже у нас в ОСМД! и шо? все свои... все шито-крыто...
Цитата: AntZ від 16 Березня 2009, 22:27:14літающій корабльвам смішно =(чого це смішно? в газєлькє ти там не їздив! )))
а можна просто ПОСАДІТЬ.. і катать нінада...
Надо выбирать не ОДНОГО мэра, а нескольких, от каждого района чтоб каждый себе дорогу делал. Часто приходится ездить по маршруту следования "исполком-домой" где Кривошеев ездил. дорога хороша и посей день. Жалко что заканчивается четко за 5 метров после поворота "домой"