ничо. сплошная риторика...
отчет о потраченных средствах? а вы шо про черную бухгалтерию не знаете?
полномочия? так ревизионные комиссии есть, даже у нас в ОСМД! и шо? все свои... все шито-крыто...
Т.е. Вас устраивает ситуация, когда всё шито-крыто и сплошная риторика? 
Кстати, ладно исполком.. но в ОСМД, что мешает Вам как Совладельцу пойти и попросить документы с цифрами?
нет, меня не устраивает -
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=17286.msg376719#msg376719вооот, исполком круче ОСМД по "шито-крытости"... ))
пример: вот у нас в ноябре одна недобросовестная бабенка (будущий председатель) намутила с организацией ОСМД: счет в платежке - "благотворительный взнос" и т.п. много было "неровностей", непонятностей и брехни в ее работе. итог: собрались жильцы дома в необходимом кол-ве 1 февраля с.г. и переизбрали ее и все правление! 1,5 мес судебной волокиты и ОСМД руководит благонадежный человек - на подъездах появились объявления, хоть видно, что что-то делается по дому (появился слесарь в доме, двери на подъездах начали менять и пр...). после этого я могу потребовать отчета о потраченных средствах, как член ОСМД. до этого ничего нельзя потребовать у предыдущего председателя (полный игнор и скрытие фактической информации). простите меня за оффтоп!
вопрос. что нужно сделать, чтобы собраться и переизбрать настоящего мэра? задал риторический вопрос, ибо и так понятно. практически - невыполнимое задание!!!
единственное, что можно будет сменить, так это "другое лицо от ПР" на пост мера города и фсе... даже это сделать будет трудно, но все же...
для этого нужно, чтобы хозяевам города по каким то позициям не нравилась работа мера... нужели им пох на все то, что происходит в городе? не будет ли им стыдно перед поколениями за эту "архитектуру" и разведенный срач в городе?