Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 23:06:36
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Краматорська поліція | Краматорская полиция  (Прочитано 378342 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

09 Січня 2013, 22:06:35
Відповідь #225

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...вы так неуклюже троллите или для вас грабежи, укрывательства преступлений,  убийства и изнасилования прямо в милицейских участках - признак нормальности этих людей?
А чего меня не грабят, не укрывают преступлений, не убивают, не насилуют прямо в милицейских участках? Приходят на работу, улыбаются, разговаривают нормально, шутят... На улице не пристают, пиво не забирают, не кричат, - мордой в землю, ноги на ширине плеч, руки на стенку, чтобы я видел. Что такое? Я что особый? Ни бандиты, ни менты не трогают, да что же за жизнь такая скучная?
может, благодаря знакомствам? ну и ментов не так много, всех они охватить не могут
вон в той же Хиросиме были уцелевшие, это не дает же повода говорить что "ядерная бомбардировка - это лучи добра"
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

Форум Краматорська

Re: Краматорська поліція | Краматорская полиция
« Відповідь #225 : 09 Січня 2013, 22:06:35 »

09 Січня 2013, 22:07:40
Відповідь #226

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Василий Иванович, а какое у Вас звание?

Это провал, подумал Штирлиц.
- Бабу не обманешь! Баба — она сердцем чует!   :yahoo:
- Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!   
                                   "Место встречи изменить нельзя"
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

09 Січня 2013, 22:09:28
Відповідь #227

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вам тупо повезло... вон тот дядя тоже скока лет прожил, и быть может тоже вот так вот розововерил в милицию... а она вон как с ним обошлась...

не спрашивай о ком звонит колокол (с)
Не, ну что за звери такие? Хватают ни за что на улице и в участок насиловать! Меня тоже, когда-то, ни за что, несколько раз схватили... выбил одному челюсть, он дурак 25 дней в травматологии пролежал, они меня ни за что схватили и чуть от 3-х до 7-ми не определили отдыхать, ну за что, его же лечили, за что хватать? Второго около "Шпалы" отметелил, они меня некультурно на ночь в КПЗ - за что? Ой, что рассказывать? Негодяи, а не милиция и где их только находят таких?
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

09 Січня 2013, 22:09:37
Відповідь #228

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

09 Січня 2013, 22:21:26
Відповідь #229

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Что за мухи сонные? Вот они наши тёлки :yahoo: :2: А сравните реакцию зрителей:

09 Січня 2013, 22:29:58
Відповідь #230

Yarik

Offline Yarik

• Большой и прожорливый
  • Ветеран
  • Країна: ky
  • Дякую
  • Сказав: 471
  • Отримав: 1070
  • Любитель классической музыки
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • VK
можно вывести девушку из колхоза, но вывести колхоз из девушки - нет (с)

палитесь, Радист
Не спрашивай по ком звонит колокол (с)

13 Січня 2013, 10:25:50
Відповідь #231

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если работник полное село и лох, то работа у него будет маложирная, но и не пыльная. Не всем же рулить и звания носить. Ну а остальные желающие по управлять, все-таки своего достигнут, жирное местечко сформируют, дойную коровку найдут... И общая деградация сотрудников не соизмеримо выше чем деградация всего населения. Милиция стала тем местом, через которое каждое говно (и в основном только говно) может попасть в царьки. А если вдруг романтик попался, то его быстренько отфильтруют.
Да ну. Какое полное село. Ну где там жирно станет обычному следаку в Славянске или Краматорске? Ну перепадет иногда, не без того - но в целом эти люди живут на одну зарплату. О чем вы говорите. Может думаете что крышуют они кого то? Это тоже миф из 90х. Сейчас предприниматели такие что им самим палец в рот не клади большинству. Какие то вопросы решают минимум замы горотдела, я думаю. И то.
 Деградация сотрудников милиции - это исключительно производная от деградации населения. Не более. Или хотите сказать что у нас ментов в отдельных генетических питомниках выращивают?
На мой взгляд, основная беда в милиции в том, что из-за этих мифов 90х, родители отправляют своих чад в милицейские институты с установкой "будешь как сыр в масле". Когда молодые люди видят что такая установка не соответсвует действительности - большинство грамотных и адекватных людей увольняются. Остаются люди которым просто больше некуда идти в силу их возможностей (интеллектуальных и др.).
Другой момент - тебч молодого специалиста вызывает начальник и говорит - "Надо 4000 грн/ поляну/ бензин" - где найдешь не волнует. Как в армии - сигарету для деда - и никого не ***т где ты ее достанешь. Кто-то находит в себе сил отморозиться, но как правило большинство это делает из собственной зарплаты/занимает у друзей.
Плюс ко всему паталогическая нелюбовь и неуважение населения. Как правило.
Вот вам и причины почему там остаются люди не такие, какие нужны.
А приходит в милицию очень много нормальных, адекватных, умных и честных ребят...
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

13 Січня 2013, 10:32:25
Відповідь #232

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а где отбор? как это "срез общества"? и сколько тогда там тех же шизофреников? и им выдают оружие? любая профессия - не срез общества, везде идет отбор по определенным критериям. и что отбирают сволочей в милицию - не вина сволочей
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

13 Січня 2013, 10:53:38
Відповідь #233

KurT

Offline KurT

• There are only two type of ships - submarines and their targets...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 32
  • Отличник советской армии
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а где отбор? как это "срез общества"? и сколько тогда там тех же шизофреников? и им выдают оружие? любая профессия - не срез общества, везде идет отбор по определенным критериям. и что отбирают сволочей в милицию - не вина сволочей
А можно еще раз внимательно перечитать то что я выше написал? Или "Я комментирую потому что комментирую"?
Я не знаю Правил форума.
UPD. Я прочитал правила форума.
«Истинные поэт не должен быть инсталляционной фемидой своей эпохи, свойство правосудия должно храниться в его сердце, ибо воскрешаются его апофеоз и поэтические сенсоры»

13 Січня 2013, 11:08:50
Відповідь #234

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а кто сказал, что люди не проходят отбор? Или думаете, что каждому желающему дают так просто оружие?

13 Січня 2013, 22:08:44
Відповідь #235

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

22 Січня 2013, 20:49:21
Відповідь #236

Олександр

Offline Олександр

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 54
  • Отримав: 29
    • Перегляд профілю
Прочитал комментарии, подумал, вот у многих тех, кто пошел служить в милицию было тяжелое детство. Отец с матерью много работали, мало уделяли деткам внимания. Ведь у нашего президента тоже было тяжелое детство, потому он и имел проблемы с законом в свое время (хотя и сейчас не все гладко, такими же и окружил себя). Детки выросли на улице.
А какое на улице воспитание... .  По закону джунглей-сильный всё имеет. Если присмотреться к поведению некоторых в погонах, то всё совпадает, и спят спокойно, совесть не мучает. Они так привыкли, другой жизни не знают. :(

23 Січня 2013, 21:15:35
Відповідь #237

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Захарченко против Пшонки? Или, история о краматорской милиции, убитом харьковском судье, киевских «ревизорах» и милицейской крыше

...
Вчера из Краматорска уехала солидная комиссия  МВД, которая больше недели проверяла Краматорский горотдел. На время проверки были отстранены от выполнения своих обязанностей начальник ГОВД, его зам по оперработе и начальник уголовного розыска. Кадровых выводов по этой проверке пока еще нет. Но в данном случае интересны не они, а причина внимания киевлян к  северной столице Донецкого региона.
 Мои источники говорят, что шмон в милиции Краматорска  был следствием неприятного инцидента, произошедшего в этом городе в начале января с сотрудниками семерки (управления криминального поиска МВД).  В Краматорске они находились под прикрытием, не уведомляя местных коллег.  Работали в рамках расследования дела об убитом и обезглавленном вместе с семьей, харьковском судье.   Якобы, в Донецкой области всплыли монеты из коллекции покойного,  завладение которыми следствие считает основной версией убийства.
 В ходе оперативных действий сотрудники семерки «наехали» на местных валютчиков. А те, в свою очередь, обратились за защитой к местной милицейской крыше.  Дальше  случилось то, что и должно было случиться - доблестные краматорские милиционеры  задержали тех, кто мешает работать их «честным» валютчикам, отвезли  в горотдел, а там вели себя с нарушителями спокойствия не как с коллегами, а как с простыми гражданами. То есть, позабирали личные вещи, да еще и объяснили политику партии не только словами.  Когда ситуация стала угрожающей для жизни и здоровья киевских оперов, те раскрылись.  Их отпустили, а в город вскоре приехала целая комиссия из Киева…
 Этот случай интересен не только  тем, что является иллюстрацией жизни и деятельности отечественной милиции, но и тем, что Краматорск считается вотчиной семьи генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. В частности,  начальника краматорской милиции называют креатурой сына и нардепа Артема Пшонки. Поэтому   разборки между людьми Захарченко и людьми Пшонки  могут иметь более глобальные последствия, чем  смена или неприкосновенность руководства городской милиции. Не сегодня, так завтра…
 Автор: Сергей Гармаш

Мутная такая статейка...  и непонятная...

Ещё говорят что что-то там технопенис накропал сегодня про горотдел. кто читал?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

23 Січня 2013, 21:30:51
Відповідь #238

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
В ходе оперативных действий сотрудники семерки «наехали» на местных валютчиков. А те, в свою очередь, обратились за защитой к местной милицейской крыше.  Дальше  случилось то, что и должно было случиться - доблестные краматорские милиционеры  задержали тех, кто мешает работать их «честным» валютчикам, отвезли  в горотдел, а там вели себя с нарушителями спокойствия не как с коллегами, а как с простыми гражданами. То есть, позабирали личные вещи, да еще и объяснили политику партии не только словами.  Когда ситуация стала угрожающей для жизни и здоровья киевских оперов, те раскрылись.  Их отпустили, а в город вскоре приехала целая комиссия из Киева…

Без деталей ничего не понятно .
С одной стороны вроде явно коррупция .
С другой ... что значит наехали на валютчиков ... если то что они из органов выяснилось уже после их забора в милицию .
Это типа я подойду и потребую у валютчика документы и разрешения .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

24 Січня 2013, 12:36:54
Відповідь #239

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
в ближайшее время пресс-служба горотдела обещает информацию...
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

Форум Краматорська

Re: Краматорська поліція | Краматорская полиция
« Відповідь #239 : 24 Січня 2013, 12:36:54 »