Специально для Вас, дорогая She, и для остальных, думающих, что проблема с адекватностью правоохранительных органов - это не проблема страны, а отдельно имеющие место досадные эпизоды
Спасибо, я и так сижу боюсь, и о том, что это не проблема всей страны, я не говорила.
Это проблема для всех и каждого, но не люблю, когда эмоции меня не заражают. А меня не заражает уверенность, что "такое творится везде, по всей стране", все и всё одинаковые - за всю Одессу говорить нельзя, она очень велика. Это безнадега. Это излишняя вольность, побуждение к чему-то, уже сомнительное.
И очень совпадающее с генеральной линией:
— Технология управления общественным мнением сегодня у власти очень простая. Снижается планка оценки всего происходящего, происходит деидеализация. Это не безобидные вещи, потому что буквально вдалбливается в головы: все продажные, все куплены, в любом, даже самом добром поступке есть только корыстные и грязные мотивы. Это позволяет легче управлять: а что протестовать, если все такие?Вот видите, и я уже ищу корыстный мотив в ваших вполне, возможно, чистых намерениях, потому что везде, по всей стране, все... и т.д.