0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а ще страйк з привіду спортивних автівок, у ж больно дорого мазераті та бугаті...
подымут лицензию на торговлю,магазины откажутся их приобретать
Еще можно на чай и кофе, в том числе самые хреновые сорта, цену Ишшо приподнять. В два-три раза.Посмотрим, что тогда запоют господа некурильщики Хотя без энтих благородных напитков уж точно никто не помирал
Цитата: Varg від 18 Березня 2009, 20:59:02 а ще страйк з привіду спортивних автівок, у ж больно дорого мазераті та бугаті... пане!!!Вы так мене розумиете!!!восены повынен выйти новый Камаро 2010 - у буржуив вин 22тыщ доллярив... а скилькы буду у нас???? а у нас доходы меньше!!! хоцу Камаро за 5тыщ!!!! Супер Спорт! с движком 6.2!!!! и ТО как щас... за 240грн
подымут лицензию на торговлю,магазины откажутся их приобретать,а стало-быть и торговать сигаретами,потому что появятся бабушки мешающие законной торговле ,что-то я такое уже где-то видела.................
ага, а може здоров`я більше в Укарїні?
и еще...пиво "Гёссер" тоже дороговато... по 18грн за бутылку... хочу шоб стоило как наше "пиво"... 3грна то помру!!!!
Ээх... Берег это для злейшего врага, ну уж ладно, раз пошла такая пьянка:ШОБ ВЫ УСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОФТОМ (В ПОЛНОМ СООТВ. С ПРАВИЛАМИ) ПРИ НЫНЕШНЕМ ДОХОДЕ!!! И ШОБ ВОЩЕ НИКАКИХ КОНТРАФАКТНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! )))))
2doom, а ви палите?
Цитата: Varg від 18 Березня 2009, 21:07:282doom, а ви палите?С какой целью интересуетесь?
винда лицензионная...
а шо так рьяно звинувачуєте постанову
Еще не поняли? Я о социальных последствиях, если шо...