0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
МихО, есть AntZ или нет, но твои сообщения умнее не стали.
но эт не повод откладывать его цирковые выступления до выхода на сцену главного актера, не правда ли?!
я курить меньше стал, да и пить заодно( что б курить меньше))), и знакомые многие так же сделали.
Цитата: КАПСЛОГ від 18 Серпня 2009, 15:37:18я курить меньше стал, да и пить заодно( что б курить меньше))), и знакомые многие так же сделали. Ага... Так это из-за Вас и Ваших знакомых бюджет недополучает?
Каюсь Хотя деньги я то трачу эти всё равно на что то а это НДС опять же плюс другие налоги с тех предприятий куда деньги потрачены.
Табак - это только пример. Аривидерчи, кстати, говорит в основном о лекарствах, а не о табаке - а энто несколько серьезнее.
Цитата: Merlin від 18 Серпня 2009, 15:36:35МихО, есть AntZ или нет, но твои сообщения умнее не стали. А твой скудный удел, как заключался в том, что под***выть из-за угла... так и заключается. Мерлин - ты никто, и зовут тебя никак Вали отсюда паскудная шлюха.
Предлагаю вообще, отобрать всех денех у курящих и отдать их некурящим!
И ето правильно! Предлагаю вообще, отобрать всех денех у курящих и отдать их некурящим!
Цитата: цукен від 19 Серпня 2009, 20:21:40Предлагаю вообще, отобрать всех денех у курящих и отдать их некурящим! а по сопатке? (с) не?
Лучче деньгами. А то с курительной залежности спрыгнуть я смог, а вот с денежной чота как то не получаеццо!