Если саентология - зло, с каких дел в Киеве работает школа?
а з яких "дєл" "свєдєтєли ієгови" по всьому СНД, коли вони заборонені у той же Європі? 
В данном случае мне не интересны иеговы, я вижу, что тему высосали из пальца и притягивают всякие несимпатичные аргументы. Исходя из самого понятия в дианектике нет ничего "СТРАШНОГО":
Дианетика (от греч. dia «через» и греч. nous «душа, разум») — это предложенная Роном Хаббардом методика работы с разумом, которая, согласно автору, может помочь снизить силу нежелательных ощущений и эмоций, нерациональных страхов и психосоматических заболеваний (заболеваний, вызванных или усугубленных эмоциональными расстройствами). Её также описывают так: «то, как разум влияет на тело»[1]. На дианетике основывается саентологическое учение, представляющее собой одно из самых крупных религиозных движений в мире.
У нас многи е интересуются всякими психологическими теориями, методиками, практиками, и что? Теперь этой я поинтересуюсь поподробней:)))) ЧТО ж там за силы такие он аакумулировал, которые позволили так блистательно развиваться карьере.