0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Урбеч - готовят , как полуфабрикат из конопли
Урбеч - готовят , как полуфабрикат из конопли . Присылают родственники жены из Махачкалы. В него нужно добавить мёд и сливочное масло и в холодильник. Несколько напоминает халву , но более нежный и своеобразный вкус!
Цитата: INGWAR від 31 Березня 2009, 22:42:51 Урбеч - готовят , как полуфабрикат из конопли . Присылают родственники жены из Махачкалы. В него нужно добавить мёд и сливочное масло и в холодильник. Несколько напоминает халву , но более нежный и своеобразный вкус! Спалил поставку гашиша из Дагестана.А булочками с маком родственники жены не балуют?
Цитата: конан від 31 Березня 2009, 23:18:23Цитата: INGWAR від 31 Березня 2009, 22:42:51 Урбеч - готовят , как полуфабрикат из конопли . Присылают родственники жены из Махачкалы. В него нужно добавить мёд и сливочное масло и в холодильник. Несколько напоминает халву , но более нежный и своеобразный вкус! Спалил поставку гашиша из Дагестана.А булочками с маком родственники жены не балуют? Так , это уже в антикризисные советы!!!
А кто-то писал, что любит мясо
Цитата: Мая від 01 Квітня 2009, 20:42:30А кто-то писал, что любит мясоТак я ж не писал, что ем его СЕЙЧАС.
Не-не . Рис с грибами запил травяным чаем с мёдом.