Сырно-грибной супчик
вкусняшечка
рецептик в студию!
Ингридиенты(на 2,5 литра): у меня были - лук репчатый,1 шт,салями-кусочек в 200 гр где-то(в идеале нужны венские сосиски),шампиньоны 300-400 гр,морковь 1 шт, сырки "Дружба"-4 шт(чем больше сырков тем суп жирнее).
Варим колбасный бульончик(колбасу порезала кубиками небольшими), потом:
1.репчатый лук порезать . На сильный огонь поставить сковородку, налить оливкового масла, положить лук, чтобы лук жарился.
2. морковь потереть на крупной терке – положить морковь к луку – уменьшить огонь до среднего, помешивать периодически
3. в кастрюлю налить 3\4 воды – поставить на огонь
4. сырки очистить от фольги и порезать на кусочки, можно небольшие
5. опустить сырки в кипящую воду, довести до кипения и убавить огонь
5. добавить специи(я добавляла перец черный,красный, базилик,сушеный укроп,смесь для салатов), помешивать, чтобы сыр растворялся
6. шампиньоны просто порезать и положить в кастрюлю вместе в обработанными морковью и луком
7. варить суп до готовности (еще минут 15-20)
Потом добавила зелень-петрушку,укроп,и оставила настаиваться где-то с полчаса.
Идеально при подаче добавить белые сухарики
Но нам и так неплохо

- уже полкастрюли нет
