0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Согласна. Я вот не могу себя заставить пить чай с молоком - и ничего
да по такой жаре вообще чай пить - тоже тяжело ) лучше чай и молоко употреблять отдельно и в охлажденном состоянии
Цитата: Mirror від 12 Серпня 2010, 09:41:32Согласна. Я вот не могу себя заставить пить чай с молоком - и ничего да по такой жаре вообще чай пить - тоже тяжело ) лучше чай и молоко употреблять отдельно и в охлажденном состоянии
Мермишель. Катлеты. Салат с помидорами. Эх... и все это надо мешать, варить, резать, тушить ....
это, конечно, хорошо... но через месяц становишься арбузозависимым человеком и вырастает арбузовый живот )))у меня надо все деньги забрать, чтоб я не тянула домой почти через день арбузину....
Цитата: esse від 12 Серпня 2010, 16:37:21это, конечно, хорошо... но через месяц становишься арбузозависимым человеком и вырастает арбузовый живот )))у меня надо все деньги забрать, чтоб я не тянула домой почти через день арбузину....Живот? Откуда? Если черездневно чавкая арбуз потребление других продуктов сократить, то наоборот должно быть похудение налицо (и на живот соответственно).
кавуни і тільки кавуни... подекуди дині...