0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Так не в цене ж дело, а в способе приготовления Я гречку, например, не очень люблю
просто мне не понятно, почему райо с евгением считают лазанью предметом роскоши : )
кстати, надо приготовить как нить, все лень...надоели уже эти рябчики, поросята молочные, бараньи ребрышки в винном соусе
а омары в вине и соловьинные язычки не,не надоели?
а че там такого военного в лазанье? пачка листов дешевле килограмма гречки в два раза : )
а если без выёживания?макароны со сметаной
картошка в мундирах,крупная соль,репчатый лук крупно порезанный,подсолнечное масло,черный хлеб,солёные огурчики....эээхххх,мечтаю,надо бы заделать под запотевшую соточку-двухсоточку.
и сало! сало обязательно! с прорезью!