0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
бабка...это простое старинное сельское блюдо...варим макароны..любые иногда можно рис..кому-что нравитсядалее их выкладываем на сковороду...с заранее подогретом виде..и растопленным сливочным маслом...и насыпаем...сверху...много мелко порезанных яблок или груш...., закрываем крышку..тушим...когда яблоки стали мягкие перемешали...и посыпали сахарком....на последок вбили несколько яиц....и все перемешав...под сковородой..притушили... вуаля...это бабка..простая....
курица в сметанно-горчичном соусе)
Тефффтельки с томатным соусом. И неразрешимая дилемма, что сварганить на гарнир...
Цитата: olly від 08 Вересня 2012, 18:44:09курица в сметанно-горчичном соусе)Холестерин на холестерине и холестерином погоняет. Тефффтельки с томатным соусом. И неразрешимая дилемма, что сварганить на гарнир...
Не тот сегодня настрой. Хотя, надо ловить момент,пока еще тепло и оно окончательно не зачехлилось в шубейки да курточки.
а если уж так печетесь о правильности питания,то предлагаю приготовить овощное рагу на гарнир
Космос он все слышит Приведешь домой, расчехлишь, а там оно...
Хамон? испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.