Давайте не будет разбирать на ингредиенты и составляющее содержимое...фота.... 
На вкус и цвет, как говорится...
Вы знаете как готовится борщ в русской печке?
В принципе, там готовится все и сразу. Печку топят раз в день зимой и через 2-3 дня летом. Все что нужно приготовить, ставится туда сразу и почти одновременно -- борщ, картошка, курица (петух, утка, гусь, кролик, говядина, свинина). Там же в большом чугунке картошка поросятам и каша утятам. Все это поставили, закрыли заслонкой и забыли, пока не приготовится.
Так вот, о чем это я? Как готовится борщ.
В процесс вмешиваются один раз -- когда готов бульон. Потом в чугунок с бульоном бросают картошку, капусту, буряк, морковку и все. Никаких поджарок, никакого поэтапного колдовства.
На цвет оно получается примерно такое же как на фото, а на на вкус, в общем на любителя. Мне больше нравится современный вариант, когда капуста не переварена, а поджарку бросают почти в самом конце.
