Кура в вине.
400гр куриного филе
300гр помидор
200гр сладкого перца
150мл белого сухого вина
![](http://s40.radikal.ru/i087/1402/34/81d5a6c0773b.jpg)
![](http://i064.radikal.ru/1402/f4/866f25712d58.jpg)
Помидоры, перец порезали соломкой. Филе также режем на небольшие кусочки.
Закидываем филе, овощи, вино в мультиварку. Солим, специи по вкусу. Я использовал сухой укроп, петрушку.
Ставим режим тушение минут на 30-40. Думаю будет достаточно, в оригинале был какой-та режим мясо 10 мин оО
Сам тушил час, т.к. минимальное время в программе и готовилась на пару картошка (винном)
![Surprised :o](https://www.kramatorsk.info/talk/Smileys/default/icon_surprised.gif)
![](http://s003.radikal.ru/i202/1402/87/536dbc3bbdbb.jpg)
Ням ням
![Smile :)](https://www.kramatorsk.info/talk/Smileys/default/icon_smile.gif)