А вот насчет "Ведьмака" не согласен. Тут нужно бы вспомнить, когда это снималось и за какие деньги. И при всем этом фильм до сих пор смотрится лучше и эффектнее того же "Волкодава".
Ну да. Почти единственный недостаток "Ведьмака" то, что когда Геральт хреначит очередного монстра - четко виден каркас)))
Ну и актрисы, конечно... Хрен с ней, с Йэннифер, но вот за Каллантэ убивать надо...

Ну, с зерриканок - воще плакаль

Особенно с той, шо потоллшше... Видимо, ездит на каком-то особо прочноскелетном коне...
Ну и Лютик, канешна...

Я-то не сомневаюсь, что многие исторические менестрели выглядели примерно таким образом, но блин!!!!!!!!! Это, сталбыть, личность, цитирую мэтра: "которую из-за смазливой морды часто принимали за эльфа"!

Хренассе эльф! "Лицо эльфа было украшено семидневной щетиной" (с))))))))))))))) Он больше похож на людского мастерового после трехдневного запоя. Али на гнома, который по пьяни оттяпал себе часть бороды

В игре он не в пример больше соответствует первоисточнику.
Я понимаю: денех было мало, но неужели на территории Польши и сопредельных государств не нашлось малоизвестных (недорогих) актеров посимпатичнее??? Или у тех, кто проводил кастинг "особое видение мира" прорезалось?
А касательно "Волкодава" - да... Я впервые сильно охренел, когда Жадобу увидел, в обличье Рыцаря Смерти-то

А ух когда он исчо и кастовать начал...