Всього голосів: 114
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
боюсь, одним срачом не ограничитсябудут выезды в адреса и многочисленные травмыа также драмы масштабов от внутриличностных до глобальных
От комплекса неполноценности, я думаю.
у способных на "драмы масштабов от внутриличностных до глобальных", с.
за каждым минусом стоит некая персона и некая причинаузнать и то и другое скопом - не каждая психика выдержит, ящитаю
думаю что и приятные сюрпризы будут.я вот думаю что одна дама сидит и тычет в минусы, а вдруг обнаружится что она совсем даже и не такая, будет приятная неожиданность
Ваши минусы мне -приятные ,любви понятные , гневу подчинённые мгновения!
Цитата: INGWAR від 07 Жовтня 2009, 22:16:52Ваши минусы мне -приятные ,любви понятные , гневу подчинённые мгновения! какая прелесть!Ну никаких комплексов! ))))))))
Цитата: ink від 07 Жовтня 2009, 22:07:29думаю что и приятные сюрпризы будут.я вот думаю что одна дама сидит и тычет в минусы, а вдруг обнаружится что она совсем даже и не такая, будет приятная неожиданность С нетерпением жду когда Вы милейшая сорвёте маску и я пойму, что Ваши минусы мне -приятные ,любви понятные , гневу подчинённые мгновения!
Цитата: She від 07 Жовтня 2009, 22:18:24Цитата: INGWAR від 07 Жовтня 2009, 22:16:52Ваши минусы мне -приятные ,любви понятные , гневу подчинённые мгновения! какая прелесть!Ну никаких комплексов! )))))))) Ну,как в жизни-с Вами She давно готов общаться "на брудершафт", а с Ink сплошные войны местного масштаба!
Цитата: ink від 07 Жовтня 2009, 22:07:29думаю что и приятные сюрпризы будут.я вот думаю что одна дама сидит и тычет в минусы, а вдруг обнаружится что она совсем даже и не такая, будет приятная неожиданностьа если будет неприятная неожиданность, что какой-то мужчина наставил "минусов", на которого не думалавообщем, бред это все, еще раз повторюсь