Это Вы генератором бреда воспользовались?
Ааа, это же женская логика... Пропускаем промежуточне этапы, как неимеющие значения. 
Ну рассказывайте нам, мужикам... Зачем рыться в википедии, что там искать? Всё?... Тогда зачем? Может чтобы понять, что там ничего лишнего (или личного
)? Тогда для кого (ничего лишнего)? И как часто Вы перерываете википедию? 
Кстати, я Вам там в начале недели минус поставил...
Это так... для эксперимента.
Жду историю о том, как Вам было стыдно, когда Вы моментально сообразили, где допустили ошибку (по мнению другого человека). 
Ой, doom тут...
Привет. Всегда рада вас видеть. И наблюдать, какой вы последовательный, четкий, логичный. Вот только по ступенькам и не пропуская ни одной.
Вы перечитайте там несколько сообщений до моего.
И увидите там и википедию, и такую же как у вас четкость формулировок про адекватность, и характеры участников конфликта с давней-давней историей немножко поймете. И поймете суть конфликта, а не последнюю ступеньку нащупаете, чтобы поднять ногу на следующую.
Что вы такой буквист? Это очень хорошо, кстати - для узкого специалиста. Прекрасно даже.
Но существуют лифты, в конце концов

- изобретены и надежно обслуживаются (совпадение - случайное

)
Не все же шагать.
Кстати, про лишнее - это про плодить лишние сущности без необходимости. Аллергия у меня на это давняя. Я мелочи обожаю (цивилизация мелочей - тоже такая тема была - давняя).
Про ваш минус.
Ну и что мне ваше признание? Хоть в этом, хоть в чем другом.
Я сама себе судья. И многое мне не нравится.
.
Кстати-кстати, что я вспомнила...
С год назад я не могла поставить ни одного минуса одному форумчанину - эта функция была у меня заблокирована.
Так что все возможно.
Кстати, он был мужчина в самом расцвете сил. А вишь ты, не мог вынести...