Офегеть - не офигеют. Я не претендую на лавры премудрого старца.
Во-первых из тех вопросов, что привел Merlin, меня ни один не интересует. Думаю и его тоже. Это так... лишь бы поприкалываться или поиздеваться.
1. Меня не интересует вопрос по поводу тарифов на коммунальные услуги. Да, много, но это нормально. Почему выше, чем в Киеве? - потому что Киев может себе позволить дотации. Меня интересует
что сделано и что планируется сделать для упрощения процедуры получения субсидии и для возврата долгов "крупных неплательщиков", которые имеют по несколько машин и которые никогда в жизни не платили за коммунальные услуги. (По-моему, это уже можно считать кражей в крупном размере и расценивать как уголовное преступление (шутка)).
2. Меня не интересует почему стоимость проезда у нас выше, чем в крупных городах. Это можно объяснить тем, что там бОльший
удельный пассажирооборот, вследствие высокой плотности проживания и других причин. Плюс дотации.
3. Почему КП убыточные?
а) Потому что расходы завышены (этого никто не скажет, а вот про то, что тарифы не соответствуют, - обязательно

). Вопрос отсюда такой - кто в городе контролирует работу КРУ?
б) Потому что не все платят за услуги. Опять же вопрос по поводу долгов.
4. Меня не интересует вопрос, когда начнут ремонтировать дороги, потому что, во-первых их все-таки иногда ремонтируют, а не только латают ямы, и во-вторых, потому что я знаю ответ - "ДЕНЕГ НЕТ".
Меня интересует вопрос, когда исполком задумается над тем,
как можно увеличить срок службы покрытия. Например, всем известно, что во время сильных дождей по нашим улицам течет огромное количество воды, а потом остается в виде луж. Вот как раз в местах этих луж и происходит наибольшее разрушение. А все от того, что, во-первых, нет нормальной системы ливневок, а во-вторых асфальт кладется так, что его поверхность изначально неровная, что и способствует образованию луж.
Так вот. Меня интересуют вопросы: почему до сих пор не сделана нормальная система ливневок на Парковой, Ленина, б.Краматорском, Юбилейной, Социалистической, Дворцовой, Партсъезда (к тому же во время дождя перейти нормально улицу нельзя); и каким образом происходит контроль качества нового покрытия, что получается, что оно новое, - уже не соответствует стандартам. Какие новые технологии планируется внедрять при строительстве дорог, чтобы обеспечить длительную сохранность покрытия?
5. Экология. Даже не знаю что сказать... ЦШК закрылся, ЭМСС реконструируется. Вроде и нет у нас больше таких уж серьезно "грязных" предприятий. Остальное дело времени. Онкология сразу не исчезнет.
6. Кулиничи... Если уж так они вам мешают (я понимаю, завидно), и если есть серьезные основания предполагать, что не все чисто, подайте запрос в прокуратуру, пусть они разбираются, если этим исполком не хочет заниматься. К чему вопросы, если можно действовать? Или в админ. суд на бездействие мэра и исполкома по поводу таких-то таких нарушений.
7. Игровые автоматы. Не понимаю о каком беспределе идет речь. Они незаконны? Вроде с этим все нормально. Мешают? Ну так и спросите, а не кажется ли властям, что залов игровых автоматов последнее время развелось слишком много? И что город с этого имеет, кроме падения морали его жителей и увеличения преступности?
8. Больше всего меня интересуют вопросы:
какие меры
предполагается принимать для наполнения бюджета и главное, для расширения его доходной части?
как
планируется развивать и поддерживать предпринимательство?
и какие меры
планируется принимать в ближайшее время для трудоустройства людей, потерявших работу?