Что можно сказать о концерте... Да звук реально был ужасен, только на Экспансии хорош, поэтому саму музыку команд обсуждать трудно. По поводу посетивших концерт: особо народ не разглядывал, но были люди разных возрастов. Нас было трое, нам за 20 (если что), сидели ближе к сцене с краю справа. Возле сцены "типа" отрывались в основном школьники и несколько более взрослых личностей. Улыбнул парень, который плясал (не отрывался, а именно плясал) под "Цензуру" и присоединившейся к нему мужик лет за 30ть. Молодца, оставили кучу позитива в памяти! =) По поводу того что не понравилось из музыки. Это определённо группа "Джесси", в особенности ужаснул мужской вокал, хотя вокал девушки тоже не блистал. Хотя они молодцы! Правда! Мы с другом так смеялись с них. Спасибо им за предоставленный позитив! По поводу того что понравилось это "Идиллия" - просто молодцы, ужасный звук не дал полностью оценить музыку, но вокал девушки порадовал. "My Last Hope" тоже порадовали, правда, с ними постоянно происходили казусы. Не знаю, что там выступавшие перед ними 6 команд сделали с микрофонами (может, заплевали сильно

), но их частенько било током и на одной теме микрофон у вокалистки вообще вырубился. Вообще выступили хорошо, "готично"!

Так же можно отметить "группу, которая зажгла в нас огни хеви метала"

ОРДЭН. Вокалист там пафосный, однако, но спел свои вещи хорошо. Что вот именно удивило, когда несколько команд пели первую песню открывающую концерт, он там спел просто отвратно. Когда я увидел что этот же человек выходит петь уже в качестве вокалиста "Ордэна" сразу появился пессимистичный настрой, но вот темы зазвучали, и я был приятно удивлён тем, что свои песни спел он хорошо с таким "Кипеловским" закосом, правда тянуть ему стоит подучиться это да. Что ещё хорошего можно сказать? Ну, барабанщик+вокалист "Цензуры" молодец, басист и барабанщик Haze молодцы, соло гитарист Экспансии очень хорош. Всем кто пропустил концерт завидовать! =)))