Доброго всем времени суток!
Почитал мнения форумчан, к сожалению нет возможности выразить своё мнение на каждый пост (да иногда и желания нету

), но попытаюсь обобщить:
1. по поводу кролика, жена когда узнала про то что тут кролика упоминают и я тему создал была очень довольна, сказала: "правильно тебя назвали" поскольку я очень любвиобильный

2. по поводу Полякова, мнения у каждого свои и они имеют право на существование, но обвинять человека "абы обвинить" тоже не дело, например наши руководители города и комунальных служб сейчас творят шо хотят и все с рук сходит как так и надо, это надо менять.
3. по поводу темы "Инициатива Арсения Яценюка", я вхожу в инициативную группу и считаю, что;
а) А.Яценюк фигура которая не вызыват "отторжения" как на западе так и на востоке украины
б) будет реально вести политику на преследование интересов Украины (и не западу кланятся и не востоку)
в) этот человек молод и полон идей
г) его идеи и убеждения не потерялись и не изменились в процессе политической борьбы, т.к. человек достаточно быстро оказался в политической элите, вы задумайтесь как сильно может изменится отношение человека к своим же идеям и убеждениям в нашем украинском насквозь корумпированном бизнесе и политике по прошествии длительного времени.