0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Яценюк то есть, а команды нет.Кто с ним идёт? Кто будет управлять страной, приди он к власти? Кто эти министры, аппарат президента? Не вижу людей.Да и его откровенный неприкрытый популизм говорит о его лживости. Посмотрите его выступления на Свободе. Я уж грешным делом подумал, что Яценюк вступил в Компартию. Всё отобрать, всех пересажать, землю крестьянам, фабрики рабочим и каждому дятлу по отдельному дуплу к 2010 году.
Цитата: sergik від 24 Листопада 2009, 04:03:39Яценюк то есть, а команды нет.Кто с ним идёт? Кто будет управлять страной, приди он к власти? Кто эти министры, аппарат президента? Не вижу людей.Да и его откровенный неприкрытый популизм говорит о его лживости. Посмотрите его выступления на Свободе. Я уж грешным делом подумал, что Яценюк вступил в Компартию. Всё отобрать, всех пересажать, землю крестьянам, фабрики рабочим и каждому дятлу по отдельному дуплу к 2010 году. Карма у Вас превысила 1/3!! ))
Моя карма ухудшается, а рейтинг растёт! И это ещё не предел. У моего соратника рейтинг растёт ещё быстрее, а популярность зашкаливает.
У моего соратника рейтинг растёт ещё быстрее, а популярность зашкаливает.
Цитата: sergik від 25 Листопада 2009, 00:25:20У моего соратника рейтинг растёт ещё быстрее, а популярность зашкаливает.Это да...Раньше народ когда слышал фамилии Гринь и Пабат сразу спрашивал "А что это за придурки?", а теперь говорить "А это те самые придурки?"
а можно поуважительней как-то о людях?и что общего вы узрели?
Без сенсаций не обошлось!!! Председатель от Богословской отозвал себя с председателя комиссии и теперь регионалы претендуют на это место!!!