Флудерасты во всеоружии - смотрите в кинотеатрах...
мне, как покупателю, нас рать на ваши снобские лебедевские заморочки.
мне УДОБНО и что такое контакты я ПОНИМАЮ.
ф сат!
Уважаемые форумчане!
Прошу дать оценку сайту.
позвольте высказать мнение немного искушенного юзера онлайн магазинов.
про:1. 3д вывеска, как уже писали, супер! отличная замануха.
2. цветовая гамма не раздражает.
3. расположение элементов стандартное, а потому удобное.
4. поиск работает? работает!
5. радует наполнение.
контра:1. ОГРОМНАЯ ШАПКА! Хоть у меня монитор и 1600х1200, но окна на фулскрин я не открываю никогда. фактически нефункциональная шапка занимает 1/3 в обычном окне и 1/4 в развернутом. надо скролить. всегда.
2. сравнение стандартное. думаю многе со мной согласятся в том, что эта модель неудобна многошаговостью и отсутствием информации об уже выбранных объектах. попробуйте другие типы сравнений.
3. оформление заказа... совок.

отправил, а что, куда, кому - непонятно. в нормальных странах странички оформления заказа куда более серьезные - варианты оплаты, проверка заказа, превью, печать (в том числе и счета) и пр. почему присутствует только поле для телефона? почему нет ICQ, e-mail и т.д?
4. Доставка/Оплата:
Доставка шин, купленных у нас, осуществляется курьером Компании "ShinCar" до подьезда дома или офиса. Доставка 4-х и более шин в пределах города Киева осуществляется БЕСПЛАТНО. Доставка в города Украины осуществляется перевозчиками "САТ", "Ночной экспресс", "Интайм", "Автолюкс",_или перевозчиком, которого укажет покупатель.
Это навскидку.
Оплата шин производится курьеру в момент доставки товара покупателю.
Очень жаль. Хочу платить в онлайне! ;)
предложение:инет-магазины сейчас переходят к фильтрам на Ajax. для покупателей это очень удобно. например:
http://www.danawa.com/product/list.html?defSite=DICA&cate_c1=842&cate_c2=843&cate_c3=0&cate_c4=0на обилие флеш рекламы не обращайте внимания. восток все таки, да и каналы широкие.

фильтр - синее "окошко". особенно радует фильтр по ценам.
ЗЫ. если по товару нет отзывов, то лучше как-то это показать еще в списке товаров. а то заходишь почитать, а там пусто.