Я тут решил шины у Вас заказать. А че? Вместо похода на авторынок - лучше с сыном в зоопарк схожу, а шины мне и так привезут. Вооружился исходными данными : R13'.

То, что картинка, которая мне не нужна при выборе шин, занимает больше половины полезного пространства стоит говорить? Ну ладно - опять эти наши
"дизайнерские заморочки и придирки".
Мне интересно вот что: робот, который сделал этот интерфейс, различает понятия "тип транспортного средства" и "тип шин"? Они стоят в один ряд, без намека на разделение понятий.
Может Вам покажется субъективным мнение о том, что картинку с шиной и вилками нужно убрать (или уменьшить), а вместо иконок написать по-русски "легковой автомобиль", "летние шины" и т. д. Все равно ведь приходится мышью подводить к иконке и ждать пока подсказка выползет.
Фух, дождался подсказок, определился, ткнул в "подобрать".

Слева от "результат подбора" кто-то показал мне опухший от ушиба палец.
Иконки рисовал идиот.
Снова дождался подсказок. Жму "купить".
Думаете купил? - А вот и нет! Следующий этап:

Мне зачем-то сообщают, что такие шины есть еще одного размера (мне плевать на это, я свои уже выбрал).
Еще мне странным образом сообщают, что таких шин на грузовые авто нет (мне плевать и на это, я свои параметры подбора задал).
В общем, чтобы попасть на страницу отправки заказа, мне необходимо кликнуть еще разочек (мне не сложно, но он лишний).
P. S.: я Вам серьезно говорю, иконки рисовал идиот: