Е.В.
Вам сказать откуда столько грузовиков на Украине, откуда загрузка трубы? Это то, что раннее ездило-качалось через РБ. И весь "рост" сменится спадом как только ребята в Киеве ляпнут какую либо глупость в сторону РФ. Например про НАТО
ЧТО качалось?
молодой человек, Вы вообще в курсе, СКОЛЬКО трубы проходит через РБ, и СКОЛЬКО- через Украину?
и, "как только ребята в Киеве ляпнут...", то грузовики КУДА пойдут?
Обратно через Беларусь? ах нет, Путин же с ней поссорился...
о!!!! ЧЕРЕЗ ЭСТОНИЮ!!!!!!
Муравей, Вы придуриваетесь что ли? Через вас пошла НЕФТЬ, в обход РБ, в ответ на "пошлины" Лукашенки. До этого ваша труба стояла полупустая, вместо неё работал Новороссийский и Туапсинские порты. Когда Луку приведут в чувство ваша труба снова опустеет. Так что весь ваш "рост" от Януковича это брызги шампанского со стола Транснефти РФ. Грузовики? Контейнеровозы на Усть-Лугу и Питер, и транзитные супердэржавы остаются с носом.
кстати, мне нравится вот эта особенность особо рьяных "московитов" - МЫ перекроем трубу, МЫ отправим грузовики...
То есть, они ОТОЖДЕСТВЛЯЮТ себя со страной...
Оно може, и хорошо - чисто в патриотическом плане... НО... это при условии, что СТРАНА себя осуществляет себя с ними...
а с этим у России ВСЕГДА было плохо.... а тут еще наш юный друг - ИНОРОДЕЦ, пришлый, хохол... Ну кто ему даст до кормушки дорваться? =(
Так, поп.здеть у монитора за пару сотен....
Помрёшь от русофобства

Ты, кучерявенький, не горячись, ты же знаешь что всякий хохол оказавшись в России понимает что он - русский. Украинцы уезжают в Россию и что-то назад они не едут и диаспор типа канадской не создают. Растворяются как сахар в кипятке, осознав что в России те же донбасяне находятся ДОМА

Да, кстати, а КУДА идут грузовики-то? гружеными - куда? Это россия грузовиками везет произведенные у себя товары в загнивающую "Еуропу", да?
Структуру автоперевозок я не знаю, не интересовался. Но вряд ли они уходят пустые, торговый баланс ведь в пользу России.