0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Теперь у каждого посетителя райотдела, городского управления милиции или паспортного стола просят показать IMEI мобильного телефона
идиотская затеяне понимаю, ну почему менты не хотят искать мобилки, через оператора это сделать - дело пары минут
Цитата: Yuriy від 13 Травня 2009, 13:26:30идиотская затеяне понимаю, ну почему менты не хотят искать мобилки, через оператора это сделать - дело пары минут Процедура эта дорогая...
Милиция проверяет мобильные телефоныГорловские правоохранители нашли эффективный способ поиска ворованных либо утерянных мобилок. Теперь у каждого посетителя райотдела, городского управления милиции или паспортного стола просят показать IMEI мобильного телефона. Если телефон «засветился» по базе данных похищенных вещей, то его изымут для того, чтобы вернуть законному владельцу.http://korrdon.info/events/8789-milicija-proverjaet-mobilnye-telefony.html Я считаю, что они правильно делают! Много сейчас развелось любителей халявы! Да и те, кто ворует/отбирает мобилки, почувствуют, что не все так просто! На хитрую опу, всегда найдется хитрый ..й!
Цитата: Джавид від 13 Травня 2009, 14:17:31Цитата: Yuriy від 13 Травня 2009, 13:26:30идиотская затеяне понимаю, ну почему менты не хотят искать мобилки, через оператора это сделать - дело пары минут Процедура эта дорогая...хм...т.е. операторы установили высокий тариф на эту процедуру для ментов, чтобы препятствовать поиску краденных мобилок? и все это знают, и типа так и надо?
Я слышал, что СБУшники оказывают услугу по поиску краденых мобилок. Стоит она 1200 грн.
Горловские правоохранители нашли эффективный способ поиска ворованных либо утерянных мобилок. Теперь у каждого посетителя райотдела, городского управления милиции или паспортного стола просят показать IMEI мобильного телефона. Если телефон «засветился» по базе данных похищенных вещей, то его изымут для того, чтобы вернуть законному владельцу.
для этого нужен официальный запрос, а этого менты не будут делать, если предварительно не завели дело и не собрались его расследовать....
Цитата: esse від 13 Травня 2009, 14:28:00для этого нужен официальный запрос, а этого менты не будут делать, если предварительно не завели дело и не собрались его расследовать....прикол в том, что менты не дают официальных запросов даже когда заводят уголовное дело по факту кражи мобилкивот это удивляет