0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я бы армию сделал вообще контрактной. Не хочешь служить - заключаешь контракт на оговоренную сумму, и выплачиваешь каждый месяц государству куш. И расходов на солдата нету (довольствие), и доход государству однозначно. Во как...
Цитата: Иннокентий від 02 Лютого 2010, 21:48:26Я бы армию сделал вообще контрактной. Не хочешь служить - заключаешь контракт на оговоренную сумму, и выплачиваешь каждый месяц государству куш. И расходов на солдата нету (довольствие), и доход государству однозначно. Во как... Мне более всего импонирует немецкая система. Но - у них совершенно другой уровень и другие возможности.Если сейчас будет веден контракт - то мы останемся совсем без армии.
«При глубоком бурении – более 2 тысяч метров - мы сможем добраться до тех потоков, которые дадут нам возможность с большой части света качать нефть и газ, так рельеф построен. Это знают ученые и корпорации, которые занимаются добычей нефти» (с)(из речи Тимошенко на встрече с избирателями в Тернополе 02.02.2010)
Думаю, если тебя попросить говорить в день несколько часов к ряду, а работать при этом 20 часов в сутки, то вывод будет однозначный, и более категоричный. Умники, мать вашу...
Эксперт по нефти и газу Миша, где "несет такую чушь"? Только без фанатизма и брызганья слюной.
Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс призвал украинцев поддержать кандидата, "который защищает демократию в Украине"....
Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс призвал украинцев поддержать кандидата, "который защищает демократию в Украине".
Цитата: Merlin від 05 Лютого 2010, 17:27:31Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс призвал украинцев поддержать кандидата, "который защищает демократию в Украине".Странно, что никто из наших политиков не кричит насчет вмешательства во внутренние дела...
Цитата: River Horse від 05 Лютого 2010, 17:51:07Цитата: Merlin від 05 Лютого 2010, 17:27:31Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс призвал украинцев поддержать кандидата, "который защищает демократию в Украине".Странно, что никто из наших политиков не кричит насчет вмешательства во внутренние дела...Вот и мне странно...p.s. Мне просто интересно, что было бы если бы ВВП к чему нибудь украинцев призвал?