0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Нет, я просто знал, что так будет. А что хорошего от этого, если доходы у людей в гривне?.. За этим всем резко пойдут и цены в гору. Перспективы совсем не очень..
Цитата: Art_ja від 05 Лютого 2015, 20:16:49Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Нет, я просто знал, что так будет. А что хорошего от этого, если доходы у людей в гривне?.. За этим всем резко пойдут и цены в гору. Перспективы совсем не очень.. В методичке так было написано?
Национальный банк Украины 6 февраля понизил официальный курс гривны на 5 грн 13 копеек до нового исторического минимума в 23,13 грн/$.П****ц полный!!!!
Теперь выплата по кредиту превышает мою зарплату...
По словам Гонтаревой, счет текущих операций и состояние платежного баланса последние несколько месяцев свидетельствовали, что курс 12,95 грн/$ 1 близок к экономически обоснованному.8 ноября 2014Я не понимаю, как может такой человек до сих пор возглавлять НБУ?
банк идет навстречу или .... ЦитуватиНавстречу идет упитанная полярная лисица. Харьковские барыги на Лоске вангуют 50 на закупку в скором времени, и, увы,
Навстречу идет упитанная полярная лисица. Харьковские барыги на Лоске вангуют 50 на закупку в скором времени, и, увы,
похъ.. пока война идет нац валюта всяко падать будет