Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 16:26:12
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Не нада нас, девочек,дурить!  (Прочитано 10808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Червня 2009, 20:03:22
Прочитано 10808 раз

Tania

Offline Tania

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Tania
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А что бы вы подумали, прочтя вывеску на дверях парикмахерской: Акция! Скидки на стрижки! Притом не просто парикмахерской, а салона в центре города, по улице Социалистической, где работают лучшие мастера, как мне порекомендовали. По всей видимости, мастерам парикмахерских дел, захотелось провести некую рекламу – в условиях кризиса, для простого обывателя работают лучшие и за пол цены. А почему бы и нет! В европейских странах такого рода рекламы работают довольно успешно.
Так вот, захожу в салон. Очереди нет, довольно не многолюдно. Осведомляюсь, действительно ли работают по скидке? Да, так и есть.  Прошу подстричь и покрасить.  И только сев в кресло- понимаю, что я в руках не мастера, а довольно нерадивой ученицы. Упаковав меня в полиэтиленовый мешок без воротничка (это в такую-то жару!) молодая особа измазала мою голову и меня краской - уши, шея, лоб. Даже при самостоятельном окрашивании у меня не получается так испачкаться – скажу вам, довольно унизительно я себя чувствовала, глядя в зеркало. А девица ушла мыть мисочку после краски. Настроение испорчено!  По всей видимости, на моём лице проступило недовольство. И тогда мастер решается мне сообщить, что работает ученик, всё якобы, под контролем, а к мастеру ходят не во время акции!!!
Сказали бы сразу: АКЦИЯ! СКИДКИ! РАБОТАЕТ УЧЕНИК!   Но у нас все построено на лжи. Вам приятно так жить?
Тогда «открываю карты» - я журналист и работаю по заданию редакции, пробую на себе, что значат скидки для простого обывателя в сфере услуг. И все сразу меняется, ученицу от меня отстраняют, мастер (как потом выяснилось, лучший в городе) стрижет и приводит в порядок мою голову  собственноручно. И плату берет по скидке.
 Вот так! Стрижкой я осталась довольна, рука мастера видна сразу, но в остальном!!!  Ложь в нашем обществе на первом месте.
Не удивительно, что нас кидают все – начиная от правительства и заканчивая любым подмастерьем.
 :x :x :x
Если жизнь,действительно,одна - то почему бы не прожить ее достойно.

Форум Краматорська

Не нада нас, девочек,дурить!
« : 14 Червня 2009, 20:03:22 »

14 Червня 2009, 22:35:12
Відповідь #1

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я не поняла, что тут удивительного?
По-моему, как раз это распространенное явление, все салоны так делают: скидки, когда работают ученики.
А во многих салонах ученицы стригут пенсионеров бесплатно, чем те очень часто пользуются и вполне довольны.

P.S. А вы действительно журналист?
Всем мира и добра!

15 Червня 2009, 08:49:58
Відповідь #2

Alexandr_I

Offline Alexandr_I

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 245
  • Отримав: 218
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А может быть она словом "журналист" хотела обратиться на себя внимание?
Чего вы прицепились к девушке.
Именно, моя жена настолько растроилась, что даже ругатся не захотела, просто в другом салоне перестриглась.
Когда то разговаривал с паримахером по поводу практикантов, ну должны же они где то руку набивать. Так вот, в той парикмахерской заведено было, что практикант работает бесплатно, о чем гласило большое объявление. В основном к ним шли пенсионеры. Если уж молодежь сильно лажала старшие исправляли ошибки. Но тут все просто -  можно выбрать кто тебя стрижет.

15 Червня 2009, 09:10:50
Відповідь #3

Чендлер Бинг

Offline Чендлер Бинг

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 259
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А что бы вы подумали, прочтя вывеску на дверях парикмахерской: Акция! Скидки на стрижки! Притом не просто парикмахерской, а салона в центре города, по улице Социалистической, где работают лучшие мастера,
а нефиг на "халяву" падать! кто вам сказал, что дешевое-это качественное! хотите качественную стрижку-идите к мастеру, платите деньги-получайте качественную услугу!
***** COD Commander ***** BFBC2 General of Army *****

15 Червня 2009, 09:19:30
Відповідь #4

Alexandr_I

Offline Alexandr_I

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 245
  • Отримав: 218
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
В эпоху кризиса необходимо привлекать клиентов различными способами, в том числе снижая стоимость услуг без потери качества. Вот это и называется АКЦИЯ. Все остальное - кидалово. Поступив таким образом салон, я думаю, потеряет многих клиентов

15 Червня 2009, 12:33:08
Відповідь #5

Ali

Offline Ali

• что, не ждали?
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 81
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Если я правильно поняла о каком салоне речь, тогда никакого кидалова - скидка в случае, если вы оплачиваете услуги  на 100 и более в месяц, тогда вам дают скидку.По поводу учеников- их там НЕТ! Это железное правили хозяйки. Но это все в том случае, если это салон возле бывшей муз.школы.
Счастье- это когда твои родные и близкие здоровы! Остальное отремонтируем, купим, забудем.

15 Червня 2009, 13:34:12
Відповідь #6

Tania

Offline Tania

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Tania
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Неправильно понимаете! Объявление на дверях салона,черным по белому и об ученике ни слова!
А ученикам тренироваться надо на "кошках" т.е. бабушках и бесплатно!!! Изуродовать и еще деньги отдай!

Скидки полезное и выгодное дело, а вовсе не халява, по всей видимости вы просто не разбираетесь в довольно простых вещах.

15 Червня 2009, 13:45:26
Відповідь #7

dmp

Offline dmp

• ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 111
  • Отримав: 96
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Меня так одна с... пару месяцев назад постригла. Вот чувствую, как-то неуверенно себя ведет возле моей головы, суетится, но когда она машинкой описала бесформенный  спиралевидный сплайн, начинавшийся на затылке, и заканчивавшийся возле левого виска, я спросил ее, не охренела ли она, не глухая ли, хорошо ли у нее с памятью как я просил подстричь, оказалось она охрененно опытная парикмахер и вообще не царское это дело сертификаты на стенку вешать. По окончании экзекуции я погладил себя по полулысой голове и послал ее на хутор бабочек ловить, а поскольку я был тогда почти добрый - я не то, что за стрижку не заплатил, но и не потребовал компенсации за моральный ущерб.
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

15 Червня 2009, 14:44:29
Відповідь #8

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Неправильно понимаете! Объявление на дверях салона,черным по белому и об ученике ни слова!
В общество потребителей и накатать телегу по поводу недобросовестной рекламы.

15 Червня 2009, 15:06:21
Відповідь #9

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Парикмахерская это не смертельно, у стоматолога было бы тоскливее :)
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

15 Червня 2009, 15:32:13
Відповідь #10

olly

Offline olly

• Strike a pose
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я с некоторого времени вообще не понимаю подобных претензий относительно парикмаеров, если честно...
у женщины должен  быть СВОЙ мастер, который знает особенности лично вашей шевелюры, и прекрасно понимает, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
по деньгам стоит это, как правило,немало, но себя оправдывает.

ну а трогательная история про журналистку вообще убила....что за бред? кто Вам вообще удоствоерение давал? где теперь читать Ваш убойный материал о халяве?
The more that I wait, the more time that I waste

15 Червня 2009, 21:50:46
Відповідь #11

Tania

Offline Tania

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Tania
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
я с некоторого времени вообще не понимаю подобных претензий относительно парикмаеров, если честно...
у женщины должен  быть СВОЙ мастер, который знает особенности лично вашей шевелюры, и прекрасно понимает, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
по деньгам стоит это, как правило,немало, но себя оправдывает.

ну а трогательная история про журналистку вообще убила....что за бред? кто Вам вообще удоствоерение давал? где теперь читать Ваш убойный материал о халяве?
Какая нелепая и глупая смерть! :(
Вы,наверное, очень красивая и дорогая.  Наверное, блондинка...
Дело не в стоимости услуги, а в том, что нас обманывают! Понять это не сложно.

15 Червня 2009, 21:54:01
Відповідь #12

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ой, Таня!!!

Хи-хи!
А красивая и дорогая блондинка права - где же можно прочесть Ваши уничтожающе-разоблачительные статьи?
Или это чес?
Скан удостоверения журналиста в студию?
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

15 Червня 2009, 22:07:18
Відповідь #13

Alex

Offline Alex

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 1766
  • Всё проходит, и это пройдёт.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
"Просыпаюсь с бодуна -
 Денег нету ни хрена.
 Пересохло в горле,
 Под кроватью брюки.
 До чего ж нас довели
 Коммунисты - суки." ( Игорь Иртеньев ).
 Похожая логика и у Тани : " Нас кидают все, начиная с правительства и кончая любым подмастерьем".
 Значит, позволяем себя кидать.

15 Червня 2009, 22:18:34
Відповідь #14

ne4uparuk

Offline ne4uparuk

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 488
  • Отримав: 513
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и только я позволяю себе стричься по 8 грн в своем же доме...  :P (тема "Антикризисных рецептов" раскрыта!)

а че вы так накинулись на деффочку? журналист-не журналист, какая разница?
в троллейбусах же пишут "ведет ученик-стажер"? так почему в салоне об этом сразу не сказали, а?

Форум Краматорська

Re: Не нада нас, девочек,дурить!
« Відповідь #14 : 15 Червня 2009, 22:18:34 »