Печальнее всего, что журналисты пострадают. Они умрут под обломками этой газетки. И выбраться из этой помойной ямы врядли смогут. А уж отмыться и подавно им не суждено. Городок у нас маленький.... Ну, разве что уедут в другое место? Молодые корреспонденты, увы, пострадают больше всех. Лиля Васильева, к примеру, пойдет работать какой нить секретаршей, Ноткина - примерно туда же. Кубарь уедет по-любому, может даже в Киев. У него ж теперь в трудовой стоит - главный редактор, так, что сможет начать все сначала. А вот техперсонал - совсем не понятно, что будут делать.... Ну рекламщикам - каюк, однозначно. А верстальщики.... могут найти работу, но отношение к ним будет еще то....
Очень по-человечески
, дарагой ты мой чулавеГ! И главное, что никто никого не знает
. Ну, держитесь!
Эк, Вас задело....
Интересно, а что здесь
не человеческого? Вы, надо думать, Кубарь? Так, что ж Вы злой-то такой? А мне говорили, что Вы умный и сильный журналист. Все, что я писала выше, лишь
мой печальный прогноз. Не понимаю, каким образом он может на что-то повлиять? Все равно будет так, как будет, а не иначе. Если Вы думаете, что мне хочется Вашей газете плохого - ошибаетесь. От всей души желаю ТП здравия.
И что Вы взялись угрожать? В данной ситуации это Вам надо держаться... Ну, чтобы выстоять. Только, правда, бросайте склоки, грязь и злость изрыгать. И не обижайтесь.