Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 23:30:45
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Краматорск - город жлобов?  (Прочитано 15289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Липня 2009, 20:44:26
Відповідь #60

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Спонсорство - это не благотворительность!!!!!

И спонсорство, и меценатство - это благотворительность. Читайте соответствующий Закон Украины.   

У каждого коммерческого предприятия существует соответствующий образ, стратегия.... свои перспективы развития, приоритетные направления, ...

"Образ, стратегия..." определяются степенью жлобства или жадности того, у кого есть деньги.
Все остальное - словоблудие. Вы - умная женщина, и все это, надеюсь, прекрасно понимаете.     

вы так и не поняли. Благотворительность и спонсорство  - это все-таки разные слова, зачем их два?
Степень жлобства - это по-советски, сегодня рыночноая экономикка и все определяется словом - выгода. И только. Мы говорим с вами на разных языках
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Краматорск - город жлобов?
« Відповідь #60 : 04 Липня 2009, 20:44:26 »

04 Липня 2009, 20:47:35
Відповідь #61

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ink
Цитувати
Надо искать тех, с чьими выгодами данный объектинвестиций  совпадает. Меня кто-нибудь понимает?
понімают. Мабуть, всі, крім власне спортсменів +))
У них просто дуже спецтфічне відношення до грошей, а тим більше до грошей спонсорів..
Єдиний реальний вихід - це співпрацювати з спортсменом постійно, на конкрактній основі
Тобто, ставати промоутером, і забирати на себе керівництво (і відповідальність) за фінансову сторону спортівної діяльності
Або, повторююсь, акционіровать клуб, але це ще важче

слава богу,
и хорошо что вопрос поднимется, надеюсь способные дети не переведутся
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

04 Липня 2009, 20:54:22
Відповідь #62

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А если Вы о возможностях власти - местном бюджете, так на эти цели - нельзя.
А те, кто ведает фондом "Мисто", и так содержат шахматный клуб. Спасибо им за это. А как талантливые ребята уезжали, так и будут уезжать. Большие манят города, знаете ли. А теперь еще - и деньги. Со времен царя Панька так было - и так будет впредь.

Вы своими историческими исследованиями, созданием легенд о городе делаете в этом направление огромные шаги, за что горожане должны быть очень благодарны. Я подозреваю что вы и ставите себе именно такие задачи, даже если они и более индивидуальны и эгоистичны. это не делает их менее значимыми для города. И вклад шахматной краматорской школы нельзя в этом смысле приуменьшать

04 Липня 2009, 21:12:44
Відповідь #63

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Спонсорство - это не благотворительность!!!!!

И спонсорство, и меценатство - это благотворительность. Читайте соответствующий Закон Украины.   

вот очень хорошо написано о спонсорстве и благотворительности, я так не умею, но это то, что я пытаюсь всем объяснить, а меня не слышат и не слушают уже давно к тому же:

Мимикрия спонсорства под благотворительность способна принести компании больше вреда, чем пользы. Грани здесь очень тонкие, поэтому один неверный шаг – и вы уже не благодетель, а неуклюжий циник.

Итак, спонсорство, в отличие от благотворительности, ожидает ощутимой отдачи от потраченных денег и усилий. Стыдного здесь ничего нет, недаром спонсорская поддержка оформляется договором, в котором отражаются взаимные обязательства сторон – спонсора и получателя. Это своеобразное двустороннее коммерческое соглашение при равной выгоде обеих сторон. Современное спонсорство рассматривается, прежде всего, как коммерческие инвестиции в престиж компании, товара, бренда.

http://forinsurer.com/public/06/09/13/2559
Не так все просто, спонсорство должно быть эффектовным, обязательно, и жлобство - это точно не то слово

05 Липня 2009, 11:25:20
Відповідь #64

Краевед

Offline Краевед

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
  • Ищу фото старого Краматорска
    • Перегляд профілю
Не так все просто, спонсорство должно быть эффектовным, обязательно, и жлобство - это точно не то слово

Что не все так просто, так это - факт.
Исходите из того, что ни один личный капитал в этом городе и стране не был заработан честным, а тем более - гуманным путем. И когда такой "капиталист" говорит, что не даст деньги в фонд "Мисто", потому что там, видите ли, их кто-то прикарманит, это выглядит, по меньшей мере, смешно. У Вас для определения такой ситуации есть "несоветский" термин - выгода? В ответ - выбирайте смайлик по Вашему вкусу.

Любая форма благотворительности - спонсорство или меценатство - в настоящее время нужны городу, как воздух. Одним, чтобы спасти их души, другим - тела, а всем разом - чтобы не довести ситуацию до 1905 или 1917 гг. в царской России. В США это поняли более пару веков назад. Там жлобов 49%, а 51% - люди, готовые быть волонтерами, давать деньги в благотворительные фонды или учреждать их сами, если их гложет недоверие. А бросать пакет мимо урны, злословить по поводу чужих фондов, не давать в них деньги и при этом не учреждать свои - это и есть качество, которое Вы пытаетесь прикрыть словом "выгода".             

05 Липня 2009, 11:27:20
Відповідь #65

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Смешно  - не отчитываться о деньгах громады, а потом приэтом еще и упрекать людей. Я в такое мероприятие не пожертвую ни копейки
Вот такая я редкая сволочь

05 Липня 2009, 12:03:12
Відповідь #66

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ни один личный капитал в этом городе и стране не был заработан честным, а тем более - гуманным путем.
а давайте поаккуратнєй на поворотах, нє?
Маркс це казав про ВЕЛИКІ капітали... єслі шо

Цитувати
потому что там, видите ли, их кто-то прикарманит, это выглядит, по меньшей мере, смешно.
саме тому, шо ЗАРОБИЛИ, а не ВКРАЛИ - вміють рахувать, і звикли до ВІДПОВІДАЛЬНОГО відношення до коштів.
І не люблять людей, які інших вважають за "пьіль под ногами"
в черговий раз впевнююсь - "заводські" манєри керівництва НІ В КОЄМ разє не можна переносити в керівництво МІСТОМ

Цитувати
чтобы не довести ситуацию до 1905 или 1917 гг. в царской России. В США это поняли более пару веков назад.
ну, не благодійним фондом вони це подолали, нє?
Добре, шо ВЖЕ розуміють, шо може дійти до такого, залишилось з’ясувати приємлімі методи +)))

Цитувати
при этом не учреждать свои
о! тобто, Я маю карт-бланш +))

Проблема не в самому Фонді, і самЕ його заснування - це ВЖЕ прогрес, так.
АЛЕ
по-перше, "отцам-основатєлям" не варто вважати, шо городяни тепер за це їм по гроб жизні зобов’язані
по-друге, це НЕ ЇХ гроші, навіть якшо ВОНИ їх туди перерахували. Це треба зрозуміти і цього дотримуватись
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

05 Липня 2009, 15:40:13
Відповідь #67

K-Solo

Offline K-Solo

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Думаю если бы действительно было кому-то выгодно и нужно финансировать поездки детей - они бы это сделали.
Про Пономарева вообще отдельный разговор. Там насколько я знаю тренер очень старался, многим не давали денег на поездки - они и не ездили. На месте Понамерева мог быть любой другой шахматист.
То, что сейчас Вы пишите на форуме ни к чему не приведет. Надо было думать заранее. Искать кого-то. Делать это должен или тренер или родители детей.
К тому же время сейчас не простое...Сейчас предприятиям очень несладко, людям зп урезают повсеместно, и насколько я понимаю не специально, а чтобы как-то держаться на плаву.

06 Липня 2009, 14:11:47
Відповідь #68

саяна

Offline саяна

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 0
  • …И плачет ангел там, где Сатана смеется…
    • Перегляд профілю

Добрый день...А вот и я...
Ну-с приступим:
Цитувати
Краматорск город жлобов?
слона не продасте... =*/
Что Вы,уважаемый...думаю, у Вас и денег таких нет...
ага, не дал денег - значит жлоб
претенциозно, однако
Да.Если это касается детей.
 И по моему мнению тоже ЖЛОБ. Жлобяра...И очень много других слов, очень неприличных.
Это такой "хитрый"  :D маркетинговый ход. Типа - докажи, что ты не жлоб.
Нет. Не маркетинговый ход. Просто обычное человеческое желание оказать посильную помощь детям. И все.
[/quote]Я ничем не обязан необязательным людям :Р
[/quote]
Я тоже.Странное совпадение...
А о какой сумме речь? Что на этот раз сказал г-н Гурышкин, Костюков? фонд Мисто? куда еще обращались?

Стоимость проезда до Москвы и обратно.
Четко не писали, потому как предполагалось собрать деньги или на общий вагон или СВ...Или самолет...Или ракету...
Спасибо за направления к тем г-ам которые в белом доме,пожалуй не знали родители деток куда им еще сходить...
Может быть кто знает куда еще сходить или куда еще пошлют?
Прошу не стесняемся - пишем...пишем...пишем...

Еще к великому городскому меценату - СКУДАРЮ :)

Саяна, вообще вам бы надо было найти предприятие -местного производителя которому была бы выгодна реклама на таком уровне. Для этого необходимо знать каким образом будет освещать его сми, какие условия для спонсоров предлагает устроитель.
А там будет ли призовой фонд, или какие трофеи могут быть кроме рейтингов?

ну, взагалі-то ідея не сподіватися на жірного дядю, а дійсно відправити за гроші горожан - це нормально.
Але, блін, ПОДАЧА.. О_о

А адрес царя Гороха не подскажите?
Мне ЛИЧНО никуда не надо.Меня попросили - я помогла чем смогла...
Думала тут тоже найдутся такие как я...А нету...

А иначе, г-н Антс Вы бы не потешились...Для Вас старалась.

ну по последнему турниру - деваться уже некуда, время поджимает,
я о будущем писала, для этого уровня можно найти спонсора, никакой у нас не город жлобов
у нас город ленивых чиновников

Неужель? Я и подумать не могла...

Не, а чо, нормальная подача. Искать спонсоров - занятие очень трудное и неблагодарное (уж поверьте, знаю).

Что там трудного - найди кому выгодно, и продай выгоду.

Знаете, так вот не отрывая ...опу от стула ничего сделать нельзя.
Во всех смыслах.Судя по тому, что за три дня 5страниц с комментами Вы и Вам подобные просто пахари...

Что там трудного - найди кому выгодно, и продай выгоду.
ВОТ ОНО.
ВСЕ ВСЕМ ПОНЯТНОЕ. Купи-продай не отрывая ...опу от стула.

А можно обнародовать данные:
- куда обращались
- к кому именно
- какой получили ответ

Ну, и я так полагаю, что имеются документы...

Что б было еще о чем пописать(хочется другое слово написать) страниц на пять?
Хотите дам Вам адрес своего офиса и дам почитать оригиналы документов - переписки по разным вопросам, начиная от незаконных увольнений,действий коллекторов,БТИ,Краматорских ЭС, исполкома, прокуратуры,мэра, милиции, суда, УТСЗН, ООО "Комэнерго-Краматорск", ЧП "Сантехсервис"...
ЗАЧИТАЕТЕСЬ.ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ или  от смеха,или от желчи...Как со мной бывает иногда, обычно в кресле (опа-опа)...

А нет, так инвестируй молча в своих детей и не вопи, что вокруг жлобы. :x

Поляков - комендант офисного центра и зарплата у него минимальная.Дума так же у других.Зачем тогда просили бы помочь?

Цитувати
прежде чем наслаждаться запахом цветов, их нужно посадить.
Є шахматний клуб, акціонуйте його, продавайте акції, а спортсменів обов’яжіть конрактами - які проблеми?

А за назву теми афтору шахматну дошку на голові поломать - святе

А Вы будете акции покупать и перепродавать?
А что касается шахматной доски на моей голове, так вот здоровья у Вас не хватит...Руки коротки.И ноги.
Очевидно Вы очень интеллигентный и воспитанный товарищ...Я от Вас и не ожидала ничего другого.
Хинирал...

:lol: :lol: :lol:
Саяна, слышали? - "Ой! Ухи, ухи...."

Отож...Джентльмены удачи...

Все НАДОЕЛО мне читать это.
Балабольство сплошное на форуме постоянно и все.
Как Вам не противно самим?
Я вчера позвонила Полякову и спросила, звонил ли кто?
НИКТО.
Ни один из Вас так "интересующихся" нашими детьми и их проблемами.
Жлобство действительно правильно подобранное слово автором статьи, которая мной была процитирована.
Сидите дальше и пишите друг другу письма.
Стыдно будет потом.
Только поздно.

Спасибо за внимание тем, кто правильно понял тему.
Смысл был  в сборе денег на билеты до Москвы детям.
НЕ чиновниками, Скударями и т.д, а простыми горожанами, которые не потеряли в себе человеческое, душевное если хотите.
Слава Богу, не приговорили меня, лошадь белую,  к расстрелу за вымагательство. И не расчленили на ступенях белого дома на шахматной доске...

06 Липня 2009, 14:41:31
Відповідь #69

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
викличте їй "швидку, бачте - людині погано....

Шановна! Вам, блін, декілька сторінок пояснювали, шо:
а) заходити, відкривая двері пінком і з криком "Ей ви, жлоби, а ну-ка скинулись на білєт дєтям" - поменш, непрілічно -можна і в диню отримать
б) з тезою
Цитувати
НЕ чиновниками, Скударями и т.д, а простыми горожанами, которые не потеряли в себе человеческое, душевное если хотите.
я погодився на всі 100 відсотків - припиніть істерику
в) Вам запропонували на вибір КУПУ рішеннь, як РЕАЛЬНО зробити - в тому числі і з власного досвіду
Ви натомість обхаяли і обплювали всіх оточуючих...
Мадам, Ви - дура? О_о

І ще, шановна хамло і істерічка... Коли Ви хоч НА ГРАМУЛЬКУ приблизетесь до того, шо я зробив для спорта і благодійності взагалі - тоді я і приберу про "дошку на головє поломать"... А поки що ходіть в каскє.. а то мало лі
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

06 Липня 2009, 14:54:24
Відповідь #70

саяна

Offline саяна

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Мне пояснения не нужны.
Особенно Ваши.
Мне нужны действия.И я их сделаю.
А я и так в каске, Вам на фото не видно?
Протрите монитор - а то все стекло ядом забрызгали...
Хам.

06 Липня 2009, 15:08:53
Відповідь #71

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Мне пояснения не нужны.
ето замєтно
Більш того, я ще додам - вони Вам не допоможуть. Ви ще до початку теми вияснили для себе, шо Ви - д’Артаньян, а всі -... ***

Цитувати
Мне нужны действия.И я их сделаю.
і МОЛОДЕЦЬ!!!

питання тільки - чи обов’язково при цьому обсірать всіх оточуючих?
*

06 Липня 2009, 15:17:57
Відповідь #72

саяна

Offline саяна

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Во мне нет столько материала для "обсерания всех" и Вас в том числе, уважаемый...

За "Молодец" - спасибо...Польщена и "д*Артаньяном"...

Будьте здоровы...Гитлер  - капут...

06 Липня 2009, 15:19:30
Відповідь #73

саяна

Offline саяна

• Постоялец
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вспомните, что Вы все же мужчина...
Прекратите балаган - не позорьтесь.

Удачного дня.Спасибо за внимание...

06 Липня 2009, 17:08:53
Відповідь #74

K-Solo

Offline K-Solo

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
У меня множество примеров в жизни когда люди унижались ради своих детей, делали всё что могли чтобы получить льготную путевку или выбить из кого-то денег. ВАШИ методы попросить денег никуда не годяться, Вы или действительно дура или на самом деле и не хотели выбить для своих детей денег.
какой привет - такой ответ.

Форум Краматорська

Re: Краматорск - город жлобов?
« Відповідь #74 : 06 Липня 2009, 17:08:53 »