Добрый день...А вот и я...
Ну-с приступим:
Краматорск город жлобов?
слона не продасте... =*/
Что Вы,уважаемый...думаю, у Вас и денег таких нет...
ага, не дал денег - значит жлоб
претенциозно, однако
Да.Если это касается детей.
И по моему мнению тоже ЖЛОБ. Жлобяра...И очень много других слов, очень неприличных.
Это такой "хитрый"
маркетинговый ход. Типа - докажи, что ты не жлоб.
Нет. Не маркетинговый ход. Просто обычное человеческое желание оказать посильную помощь детям. И все.
[/quote]Я ничем не обязан необязательным людям :Р
[/quote]
Я тоже.Странное совпадение...
А о какой сумме речь? Что на этот раз сказал г-н Гурышкин, Костюков? фонд Мисто? куда еще обращались?
Стоимость проезда до Москвы и обратно.
Четко не писали, потому как предполагалось собрать деньги или на общий вагон или СВ...Или самолет...Или ракету...
Спасибо за направления к тем г-ам которые в белом доме,пожалуй не знали родители деток куда им еще сходить...
Может быть кто знает куда еще сходить или куда еще пошлют?
Прошу не стесняемся - пишем...пишем...пишем...
Еще к великому городскому меценату - СКУДАРЮ
Саяна, вообще вам бы надо было найти предприятие -местного производителя которому была бы выгодна реклама на таком уровне. Для этого необходимо знать каким образом будет освещать его сми, какие условия для спонсоров предлагает устроитель.
А там будет ли призовой фонд, или какие трофеи могут быть кроме рейтингов?
ну, взагалі-то ідея не сподіватися на жірного дядю, а дійсно відправити за гроші горожан - це нормально.
Але, блін, ПОДАЧА.. О_о
А адрес царя Гороха не подскажите?
Мне ЛИЧНО никуда не надо.Меня попросили - я помогла чем смогла...
Думала тут тоже найдутся такие как я...А нету...
А иначе, г-н Антс Вы бы не потешились...Для Вас старалась.
ну по последнему турниру - деваться уже некуда, время поджимает,
я о будущем писала, для этого уровня можно найти спонсора, никакой у нас не город жлобов
у нас город ленивых чиновников
Неужель? Я и подумать не могла...
Не, а чо, нормальная подача. Искать спонсоров - занятие очень трудное и неблагодарное (уж поверьте, знаю).
Что там трудного - найди кому выгодно, и продай выгоду.
Знаете, так вот не отрывая ...опу от стула ничего сделать нельзя.
Во всех смыслах.Судя по тому, что за три дня 5страниц с комментами Вы и Вам подобные просто пахари...
Что там трудного - найди кому выгодно, и продай выгоду.
ВОТ ОНО.
ВСЕ ВСЕМ ПОНЯТНОЕ. Купи-продай не отрывая ...опу от стула.
А можно обнародовать данные:
- куда обращались
- к кому именно
- какой получили ответ
Ну, и я так полагаю, что имеются документы...
Что б было еще о чем пописать(хочется другое слово написать) страниц на пять?
Хотите дам Вам адрес своего офиса и дам почитать оригиналы документов - переписки по разным вопросам, начиная от незаконных увольнений,действий коллекторов,БТИ,Краматорских ЭС, исполкома, прокуратуры,мэра, милиции, суда, УТСЗН, ООО "Комэнерго-Краматорск", ЧП "Сантехсервис"...
ЗАЧИТАЕТЕСЬ.ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ или от смеха,или от желчи...Как со мной бывает иногда, обычно в кресле (опа-опа)...
А нет, так инвестируй молча в своих детей и не вопи, что вокруг жлобы. :x
Поляков - комендант офисного центра и зарплата у него минимальная.Дума так же у других.Зачем тогда просили бы помочь?
прежде чем наслаждаться запахом цветов, их нужно посадить.
Є шахматний клуб, акціонуйте його, продавайте акції, а спортсменів обов’яжіть конрактами - які проблеми?
А за назву теми афтору шахматну дошку на голові поломать - святе
А Вы будете акции покупать и перепродавать?
А что касается шахматной доски на моей голове, так вот здоровья у Вас не хватит...Руки коротки.И ноги.
Очевидно Вы очень интеллигентный и воспитанный товарищ...Я от Вас и не ожидала ничего другого.
Хинирал...

Саяна, слышали? - "Ой! Ухи, ухи...."
Отож...Джентльмены удачи...
Все НАДОЕЛО мне читать это.
Балабольство сплошное на форуме постоянно и все.
Как Вам не противно самим?
Я вчера позвонила Полякову и спросила, звонил ли кто?
НИКТО.
Ни один из Вас так "интересующихся" нашими детьми и их проблемами.
Жлобство действительно правильно подобранное слово автором статьи, которая мной была процитирована.
Сидите дальше и пишите друг другу письма.
Стыдно будет потом.
Только поздно.
Спасибо за внимание тем, кто правильно понял тему.
Смысл был в сборе денег на билеты до Москвы детям.
НЕ чиновниками, Скударями и т.д, а простыми горожанами, которые не потеряли в себе человеческое, душевное если хотите.
Слава Богу, не приговорили меня, лошадь белую, к расстрелу за вымагательство. И не расчленили на ступенях белого дома на шахматной доске...