Спонсорство - это не благотворительность!!!!!
У каждого коммерческого предприятия существует соответствующий образ, стратегия.... свои перспективы развития, приоритетные направления, поэтому не может оно просто тупо раздавать деньги направо и налево просто так. Это вложения, такие же как любые другие финансовые.
Я об этом тысячу раз писала. Бесполезно бродитьь по всем подрят успешным предприятиям и просить. Надо искать тех, с чьими выгодами данный объектинвестиций совпадает. Меня кто-нибудь понимает?
Другой образ у банка. Те деньги которые выделялись вообще из собственного кармана скорее всего.
Вот на сайте Пономарева есть реклама банка Пивденный - пример когда интересы совпали, слоган видите?
Вот для шахматной школы можно найти местного спонсора, возможно не одного, возможно и не краматорского, где все органично сложится. Я уже писала не просить нало, а продавать выгоду.
Надо посмотреть аудиторию на которую расчитывает спонсор, как будет освещаться мероприятие, как будет подаваться информация. Я задала вопрос Саяне - ответа нет. Как при таком подходе можно что-то искать?
И снять проблему для города, если у него денег на 5 билетов и это просто неразрешимый вопрос. Просто глядя на деятельность исполкомовских прозрачных фондов уже никто и слушать ничего не хочет о спонсорстве. Оно превратилось из спонсорства в вымагательство.