warm, ну это просто капец какой-то!
у вас очень милое понимание любви 
а как на счет семьи и детей?
Вай, вай, вай, Варм такой, Варм сякой, ну ладно может это и хорошо, что Вы такие целомудренные. Здесь на форуме много чего понаписано по поводу измен, предательства, флирта на стороне... Вот мне стало интересно, а что чувствует человек (мужчина или женщина), когда фактически предлагает совершить этот акт измены? Какие ощущения вызывают Ваши же поступки в душе, сердце и голове? Если конечно такое было У ВАС.............напишите ...............(про себя я знаю).
а вы, извините, к кому обращаетесь?
вы считаете, что не спать с каждым, кого хочешь - целомудрие? интересная трактовка
могу сказать о себе: занятый парень для меня табу. пусть как сильно он мне нравится, если у него есть девушка я стараюсь держаться подальше
Все-таки сейчас в мире появляется новая идеология отношений---кратковременности, и основа отношений---страсть. Отрицание любви. Отрицание взаимосвязи душ людей. Только секс. Только эмоции.
Которые разум не контролирует.
эта идеология приведет к тому, что к 40 годам женщины, переспавшие за всю жизнь с сотней мужчин в поисках того, с кем эмоции будут ярче, осознают, что они уже неконкурентноспособны на фоне 18-летних и будут чувствовать приближение старости и полного одиночества. они будут идти в больницу, заказывать себе искусственных детей (карьера уже есть, мужчин уже нет, страх перед одиночеством и чувством никому-не-нужности подстегивают материнский инстинкт, который мирно дремал все эти годы, заглушенный сумасшедшей гонкой за ощущениями), и в 55, проверяя домашнее задание своего 12-летнего сына, будут вспоминать одного из той сотни, который был откинут за неумение выкрутиться в какую-то интересующую на тот момент позу, но теперь оказался бы очень кстати, потому что возникает чувство, что именно он был бы самым лучшим отцом для сына
а мужчины просто будут совать направо и налево до тех пор, пока уже совать будет нечего, в надежде на то, что когда-то контрацепция подведет, и он все-таки, пусть по ошибке, оставит после себя наследника, за которого не надо нести ответственность и мать которого даже не будет знать, чей именно ребенок, а если и будет, не захочет искать его