River Horse писал :
Один из методов "черного пиара": обгадить не кандидата, а его электорат. "Кто голосует за... - дебил".
Согласен, есть такие методы, но не нужно полет своей политической фантазии приписывать мне. Попытаюсь объяснить:
1.Я не являюсь журналистом или пропагандистом. А если бы хотел заниматься PR-ром, черным или белым, то уж точно не здесь. Этот форум интересует меня с точки зрения свободного обмена мнениями.
Для PR больше подходят средства массовой информации, а в форуме в основном люди с уже сложившимися устойчивыми взглядами и численность аудитории на несколько порядков меньше, чем у ТВ,радио или газет.
Недавно встречал с поезда знакомую, она полтора последних месяца в России в гостях была. Спрашивает как дела, то-се, потом: "А правда, унас уже как в 37-году по ночам забирают всех, кто высказывается против Ю ?" Вот это - PR в действии, за 1,5 месяца так мозги заср..ть

.
2.Насчет "обгадить" - люди с качествами ,о которых я говорил,
не считают их гадкими, некоторые даже ими гордятся.И я не утверждал, что все такие,а всего лишь просил привести примеры приверженцев В.Ф.Я. с взглядами, отличными от тех, что встречались мне.
Какие страсти кипели в ющенковском комьюнити в ЖЖ... Людей, пытавшихся привести какие-то аргументы за Януковича выживали абсолютно жлобскими методами.
Где это, в ЖЖ ? И какими методами?