0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ink від 25 Липня 2009, 22:01:19цветы с шампанским пробовали? или невдомек?я шампанское не пью, а от цветов изжога...старое боевое ранение...молодость лихая... денег нет... вот и пили всякую дрянь... закусывали тем же...
цветы с шампанским пробовали? или невдомек?
Цитата: 8888 від 25 Липня 2009, 21:55:53ГЫ! Я ink достал, минус влепила.не я, зуб даю
ГЫ! Я ink достал, минус влепила.
Цитата: Yarik від 25 Липня 2009, 22:00:40а где Вы видели боевого льотчега с миллионами... ну разве что болезней...нам стока не платють...Дык вот она откуда желчь!!!! А с кем воюете, льотчик? З молоденькими барышнями?
а где Вы видели боевого льотчега с миллионами... ну разве что болезней...нам стока не платють...
Цитата: Даэтоя від 25 Липня 2009, 22:04:35Цитата: Yarik від 25 Липня 2009, 22:00:40а где Вы видели боевого льотчега с миллионами... ну разве что болезней...нам стока не платють...Дык вот она откуда желчь!!!! А с кем воюете, льотчик? З молоденькими барышнями?с воплощением Вселенского Добра, Справедливости, Красоты, Ума и Мудрости - Герр Фонном!!!
бабе же шампанское, и тем более цветы
а как изменить название темы?хочу туда добавить слово сексуальный
Цитата: ink від 25 Липня 2009, 22:04:45бабе же шампанское, и тем более цветыааааааааааадык... это ж старый проверенный метод...шампанское... прозрачное не газированное... шоколадные конхветы... цветовая дифффернесация М&М'сов... эх... день радио... 2008...отпраздновали мы тогда...
А кто йто?
с воплощением Вселенского Добра, Справедливости, Красоты, Ума и Мудрости - Герр Фонном!!!
Сегодня решила поехать на пляж позагорать. Вышла на остановку КЗТС, жду автобус на Щурово. Как удивили меня наши мужчины, какие галантные! Буквально за 20 мин моего пребывания на остановке в одиночестве 8 джентельменов притормозили с предложением подвезти. Я вежливо отказалась, не была настроена общаться. А вот в автобусе их галантность быстро исчезла, места свободного не нашлось, и джентельмены резко исчезли:))) Пришлось сидеть на ступеньке подстелив Технополис. Вот такое наблюдение.
а говорите никому не нужен, а че только день радио вспоминается? а исче?
Цитата: ink від 25 Липня 2009, 22:06:48А кто йто?тссссссссссссссса то щас проснецо и придет...не произносите имя его в суе! беду накликаете
Цитата: ink від 25 Липня 2009, 22:08:52а говорите никому не нужен, а че только день радио вспоминается? а исче?может еще и ссылки на видео дать?! не гоже... дети тути вообще... не я тут пиарюсь...
так тот, кого вы имеете ввиду не бродит по таким темам. Если б мы о Юлии Владимировне написали, то другое дело