А вобще там на форуме столько клоунов .
,,Пора объявлять открытую войну тем продажным шавкам, которые за бабло для себя любимых готовы уничтожить все население Севастополя!
Партию регионов - НА НАРЫ!!!,,
Вот например типичный махровый бандеровец

,,На самом же деле есть некоторые депутатские группы (например - Русский блок, партия Витренко) и отдельные депутаты (например - Дмитрий Белик и некоторые другие), которые не подпадают под Ваши определения. Эти депутаты в меньшинстве и потому не могут пробить важные и нужные для города решения. Нелегко пробить решение горсовета, где решение принимает единолично руководитель севастополького отделения партии регионов Саратов. Остальные депутаты от партии регионов голосуют так, как им указывает их лидер. Если они не будут голосовать по указке, то их просто вышвырнут из ПР и горсовета. По отношению к ним Ваши высказывания более чем уместны.,,

Ну это им пока воровать не дают .
,,Я вот каждый раз задумываюсь :
- А есть ли эффект от этих пикетов в 100 человек ? Русский Блок, Русская Община, Витренко, Коммунисты и т.д. только говорят о том как они и куда писали, что делали, то что недадут построить и т.д.
Вопрос следующий : Почему такие партии и организации не выводят людей тысячами, и не ставят вопрос ребром ?
Я каждый раз разочаровываюсь в всех вышесказанных партиях и организациях, каждый приходит попиариться в 90% случаев - мол, мы что-то делаем...но это недостаточно эффективно оказывается.
Далее, через 10 минут я уже не слушал что там говорят, так как :
а). Одно болтание в микрофон и затертые до дыр лозунги.,,
Прозрение приходит ,только очень медленно ,жизни может не хватить