0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я знаю то, что УТ датировалось государством, и приносили государству УБЫТКИэто официальная статистикаа потому продажу ЭТОГО, лично я, не считаю проигрышной...
зато приносило немалую прибыль предприятиям, которые для УТ: строили, поставляли технику и кабели... Сотни и сотни миллионов.
А стоимость всего УТ - 1 млрд. евро - это смешно.
Похоже, что курс экономики вам преподавала известная на форуме мадам из КЭГИ.
Государственные дотации успешно разворовывались, а УТ преподносился как убыточный, чтобы продать подешевле.
так на вскидку... назовите хоть пару направлений, которые при правильном руковостве смогут не только прокормить этого динозавра, но и принести прибыль - не сокращая рабочие места(!!!!!!!!!!!!!)
Например, сельская связь, за счет которой Укртелеком и был якобы убыточен.
опять же, старые гнилые линии, которые никто не ремонтирует... ясен пень, что лучше такой интернет, чем убогое 3Ж... но в целом картина печальная... не думаю, что этих средств хватит на "выход в ноль"
Доказать это думаю можно, но врядли нужно.
Даже если учитывать , что в последнее время от Укртелекома бегут абоненты, оно и близко не может быть убыточным.
Цитата: Пепа від 25 Грудня 2011, 21:49:44Даже если учитывать , что в последнее время от Укртелекома бегут абоненты, оно и близко не может быть убыточным. Убыточным может быть все, что угодно, даже Тойота или SAAB.
В какой стране гос.связь отдают в частные руки?
Госсвязь и Укртелеком - разные структуры.