скажу, как пользователь, а не модератор ;)
старый добрый форум краматорск.инфо существует с 2002-го года и в нем столько уже побывало товарисчей, которые уходили-приходили, снова уходили-приходили. эволюция, понимаете ли, и вы в участник этой эволюции - уйдете, так уйдете, вернетесь, так вернетесь. ни под кого, никогда форум не подстраивался, всегда все подстраивались под форум, почему на данный момент должно быть как-то по-другому?
ну в 2002 году (а точнее в 2003-м, когда я пришел сюда) и модерировали по правде сказать несколько по-другому ;о))
так что тут ты не прав, Саня, - форум меняется и форум подстраивается (или НЕ подстраивается), когда-то под Спирита и Зефира, АнтЦа или Ябухеби, потом под тебя или меня, теперь может под Восьмеркина или Цукена...
Просто конструктивизма у нас не получится пока тут не появится Администрация (а она я так понял уехала). Будет 25 повтор, 100 страниц и все в никуда...
Я предлагаю окончательно сформулировать требования к реформации форума (на основе поста Восьмеркина) и закрыть тему до появления Администрации.