Свое мнение могу высказать - ничего хорошего из этого не получится. Могу аргументировать, но чуть позже - надо слишком подробно и развернуто. Да еще и с техническим подробностями.
Как и обещал, приводу аргументы против создания отдельного раздела для флуда:
Прежде всего надо понимать, что на такой раздел, если он будет создан, должны будут распостраняться общие правила форума, по крайней мере в той их части, которая говорит о нецензурщине, о оскорблениях, о противоправных действиях.
Поскольку ожидать, что в этом мусорнике будут собираться люди, владеющие самоконтролем, - утопия, прийдется назначить модератора.
В текущем составе модераторов людей, которые согласны читать тонны мусора нет. Это, собственно говоря главная проблема. Все остальные проблемы так или иначе увязаны с этой.
Вторая проблема, это то, что наличие такого раздела привлекает пользователей, которые, мягко говоря, не умеют себя прилично вести. И именно эти люди создают потом проблемы уже по всему форуму. Модераторы их потом отстрелят, конечно, но лучше их не привлекать.
Третья проблема, это мегабайты данных, которые никому не нужны. Потому что второй раз этот мусор читать никто не захочет. Решение проблемы Lord уже привел, но это дополнительные функции, которые скорее всего не реализованы в движке форума и его либо прийдется переделывать, либо положить эту нагрузку на модераторов.
Четвертая проблема - это SEO. Администрация вряд-ли захочет, чтобы наш форум был в гугле первым при поиске специфичных слов и словосочетаний, а гуглу все равно - он индексирует весь форум.
Ну и вообще говоря, не совсем понятно
ради чего преодолевать все эти проблемы? Ради того, чтобы увидеть как пара-тройка персонажей, у которых не хватает ума быть остроумным, в миллионный раз пишут "мопед не мой, я только разместил объяву", "вы не ответили на мой ответ" и "былбасовские летчики"?