0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот пусть и рассматривают вопросы давно наболевшие - хотя бы неприкосновенность сняли с себя любимых...
пусть, хотя бы, упростят механизм взимания налогов и, таки да, некоторые ставки изменят в сторону уменьшения, а некоторые налоги отменят зовсим...
Цитата: Boris від 16 Грудня 2009, 16:12:06Вроде как в параллельной теме о "качках" в Штатах кто-то говорил, что основной трафик в сетях это p2p, или это не есть оригинация? оригинация, оригинация. соотношение входа и исхода постоянно сокращается...
Вроде как в параллельной теме о "качках" в Штатах кто-то говорил, что основной трафик в сетях это p2p, или это не есть оригинация?
Да ну решаемо все..
Цитата: горобець від 16 Грудня 2009, 16:42:56Цитата: Boris від 16 Грудня 2009, 16:12:06Вроде как в параллельной теме о "качках" в Штатах кто-то говорил, что основной трафик в сетях это p2p, или это не есть оригинация? оригинация, оригинация. соотношение входа и исхода постоянно сокращается...Дело не в техническом соотношении объемов входящего и исходящего трафика. Вопрос в том, за что, за какую услугу, как правило, платит пользователь провайдерам распределительных сетей - 99% покупают доступ к кем-то орижинированному контенту - ютубы, одноклассники, фконтакты, торренты, рапидшары, скайп, мессенджеры и т.п. То, что при этом может появляться определенный объем исходящего трафика, иногда большой - вторично, на мой взгляд.
та насрать на їх нєпрікосновєнность... з якого дива у вас це прям НАСТІЛЬКИ "наболєвшеє"?от уж дєйствітльно, шо менше всього цікавить....
це робиться, щонайменше, з 1997-го року, з часів Указу-718(чи як він там) і Закону про ПДВ..проблема нашого податкового законодавства (як не дивно) - НЕ в законах
никак наш кандидат передал Украине Владимировне чаянья народа!но все равно я за нее голосовать не буду...
Я вот ща сижу и думаю... Живет де то на хуторе на Буковине (или на Сумщине, что бы ни кому не было обидно) хвермер. До ближайшего села 10км, до райцентра 50. Ну выделил он своих кровных на радиосистему для интернета, что бы сын в лесу там не одичал. Ну на фига ему театр и кино? Где он их смотреть будет?Я был в селе и мне там оборигены с гордостью показывали интернет, мол, и к нам цивилизация дошла. Надо обрадовать -- будете театр в Киеве смотреть.
Цитата: Yarik від 18 Грудня 2009, 07:50:39никак наш кандидат передал Украине Владимировне чаянья народа!но все равно я за нее голосовать не буду... Ярик, не верьте этим словам, они рассчитаны на лохов
Тимошенко не хочет облагать интернет налогами