На мой взгляд, не хватает политиков местного масштаба, которые бы организовали народ хотя бы на создание нормальных профсоюзов, защищающих права работников.
Короче, все что мы сейчас видим - наследие СССР. Кто может увести нас от этого? Ведь даже для того, чтобы организовать какое-то движение, нужны лидеры, а лидеры сейчас осваивают более прибыльные и более беспроблемные места.
Это точно. По большому счету после Шеховцова я вообще никого не видел, кто был бы способен организовать, возглавить и хоть чего-то добиться. И что бы там гнилые языки не говорили, но простому программисту с маленькой конторы инженеров и без кучи бабла в кармане провести то, что сделал он - честь ему и хвала, снимаю шляпу. И, кстати, так карманы баблом и не набил. Потому что старался ради идеи. Повторюсь - такого, как Шеховцов, после его ухода в Краматорске больше не было. Да, думаю, уже и не будет. Были, есть и будут балаболы, демагоги и набиватели карманов.
Кто потянет, если никогда этим не занимался и даже не думал об этом?
ну так мо, варто СПРОБУВАТИ?
почати з чогось?
Я спробував. Коли вибирали в місцеву раду. Проголосував і проагітував за Краматорських БЮТівцев. Сподівався, що вони хоч щось робитимуть. Нічого не побачив. Тільки купи докорів, що я сам забагато від них бажаю. Більше в цьому напрямі старатися не буду.