1. Будет Россия платить - будет ЧМФ стоять, почему это плохо? Пустая база лучше? С точки зрения геополитики нечего не изменится, если он перейдет в Новороссийск. А деньги лишними не будут.
Будем вступать в НАТО - не будет стоять. Будут американцы платить. Он рассматривает этот вопрос не просто как политический, а как политико-экономический. Это нормально и правильно. Особенно в нашей ситуации.
2. Что значит очень близко? Это как? Язык межнационального общения и рядом не стоял с государственным. А если будут и овцы целы и волки сыты, так почему нет?
3. Это нормально. Он - политик. Он не может раскидываться словами, потому что завтра прижмут. Ни один политик Вам не скажет за кого будет голосовать, выбирая из противников.
4. Прошлое - это прошлое. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Безупречного прошлого там нет ни у кого.
5. Кинул - большое преувеличение. Кинул - это когда взял деньги или товар и с концами.
1. Это совершенно отдельная тема по ЧМФ. И говорить можно очень много. У тебя - так за деньги можно хоть ещё два флота всунуть. При условии,что ГЕОПОЛИТИКА не изменится.

Как по мне - так нЕчего ему там делать ни за какие деньги.
2. Ты программу смотрел? Мне её пересказать? Чтоб об одном и том же говорить...
3. Та не. Любой политик должен быть честным. Ну, я загнул, конечно.

Но максимально приближаться к честному. И открытому. А не так, как он: да, я говорил, что соглашусь быть премьером у Тимошенко, но я подумал, и решил, что вполне возможно (читай - а, вдруг, как Янукович выиграет??? тогда в прымеры не возьмет!), и я не буду говорить! вот такой я честный. короче - что хотите, но я хочу при ком угодно в прымеры...
4. Ну, и что??? Это должно закрывать мои глаза на его прошлое??? Странное суждение... Я, не поверишь, даже о судимостях дважды несудимого не забываю... и о "инопланетянах от Тимошенко"... и о желании Мороза быть вечным спикеров... и ещё о много чем помню...
5. ну, конечно, правильно... скзать по телику "я покупаю ваш бизнес" и тупо прокинуть - это не кидок. это так, мелкие шалости мультимиллионеров...