0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а радист очень добрый дядечка )))) и фотки у него симпатичсные
Цитата: eXt від 08 Вересня 2009, 12:23:53Цитата: Рысомаха від 08 Вересня 2009, 08:35:18человек и сам должен хотеть изменить свою жизньголого, не подкрепленного ничем хотения малодля этого должен быть хоть какой-то ресурс,а когда вообще просто не на что опереться, как в данном случае, то должно произойти чудо, чтоб изменить жизньне надо мне тереть про чудесая про чудеса все знаю
Цитата: Рысомаха від 08 Вересня 2009, 08:35:18человек и сам должен хотеть изменить свою жизньголого, не подкрепленного ничем хотения малодля этого должен быть хоть какой-то ресурс,а когда вообще просто не на что опереться, как в данном случае, то должно произойти чудо, чтоб изменить жизнь
человек и сам должен хотеть изменить свою жизнь
Цитата: ZEVS від 08 Вересня 2009, 13:34:54Вот блин...Тему открыли только чтоб поговорить?На мой вопрос кто-нибудь ответит или нет?Цитата: ZEVS від 08 Вересня 2009, 09:54:09Как можно связаться с этой девочкой или Надеждой Васильевной?Ауууу !!!!!!!!!!! Ну так в первом моём посте есть всё. Щёлкните по Надежна Васильевна. Раз я непонятно сделал, напишу и здесь: моб. 8-050-859-32-24, домашний: 5-93-06 адрес: ул.Дворцовая, 38-648, 17- подъезд, это "китайская стена". Она мне сказала, что на домашний только вечером, всё время в походах. И для тех, кто меня предостерегает... я не видел девушку ещё совсем, не я помогаю, я помогаю Надежде Васильевне. Просто меня задела её забота. Я думал, что только о животных, а оказалось, она и людей любит, в отличие от некоторых на этом форуме, которые мне усиленно минусы ставят. Хотя бы сказали за что? За собаку, за девушку или за Надежду Васильевну?
Вот блин...Тему открыли только чтоб поговорить?На мой вопрос кто-нибудь ответит или нет?Цитата: ZEVS від 08 Вересня 2009, 09:54:09Как можно связаться с этой девочкой или Надеждой Васильевной?Ауууу !!!!!!!!!!!
Как можно связаться с этой девочкой или Надеждой Васильевной?
радист, при всем уважениичеловек и сам должен хотеть изменить свою жизньможет ей так удобно? ехать на чужой жалости?
Цитата: Рысомаха від 08 Вересня 2009, 08:35:18радист, при всем уважениичеловек и сам должен хотеть изменить свою жизньможет ей так удобно? ехать на чужой жалости?Рыся, их в интернате этому не учат
Цитата: eXt від 08 Вересня 2009, 12:23:53Цитата: Рысомаха від 08 Вересня 2009, 08:35:18человек и сам должен хотеть изменить свою жизньголого, не подкрепленного ничем хотения малодля этого должен быть хоть какой-то ресурс,а когда вообще просто не на что опереться, как в данном случае, то должно произойти чудо, чтоб изменить жизньне надо мне тереть про чудесаага?я про чудеса все знаюесли человек привык ехать на своем сиротстве, то на фик надоа вот тому кто старается грех не помочьразговор беспредметныймы про эту сиротку ничего не знаемприходил к нам мальчик-с-пальчик ... сиротана практике оказалось - вор и убийца... сидел за убийство старичка... по малолетке бандой на стариков нападали, валили на землю и обирали до ниткиодин приземлился головой на камень... чтобы помереть не много надо
Цитата: ink від 08 Вересня 2009, 18:14:31Цитата: Рысомаха від 08 Вересня 2009, 08:35:18радист, при всем уважениичеловек и сам должен хотеть изменить свою жизньможет ей так удобно? ехать на чужой жалости?Рыся, их в интернате этому не учаттам уже кроме интерната был техникуми по ходу много чего... )))))))))) ага
мы его прозвали А-я-дедушку-убил... )))))))))))))) я параллель не проводилапросто отметила как оно бывает на самом делеи остаюсь при своем мнении
денег просилмол, сирота... не влажу в воротаменты-суки не рассказали ,что нужно было на учет становиться... папы нет, мамы нет... мне бы денеХ.... чуточку )))угадай, кто расщедрился? )))))))))))))))))))))))))))до сих пор ПАДстолом