Вы что, смеетесь? Как можно верить статьям человека, который всерьез пытается рассмотреть ядерные удары по Украине?
В отличие от прессы - я не предлагаю Вам слепо верить. Я предлагаю ознакомиться и сделать СВОИ выводы.
Я и делаю выводы. Хотя насчет "кадрированных" частей никогда не слыхал, несмотря на военное образование, только от вас. И по степени заправленности, можете поверить, у меня тоже инфа из первых рук. По авиации, в крайнем случае. Не думаю, что у танкистов лучше.
Вы понимаете, что как ни дели воинские части, как их ни называй, а они должны быть заправлены
всегда, а не после того, как на нас нападут. В совке так и было, кстати. И за незаправленный самолет можно было запросто крупно схлопотать. В общем, реально глядя на вещи, я считаю нулевой вероятность того, что Россия на нас нападет. Впрочем, её можно на это специально и сознательно спровоцировать. Например, напасть на ЧФ или пригнать в очередной раз в Крым тягнибоков и устроить провокации - стрельбу и массовые убийства. Ну, это к примеру.
А так... зачем нападать? Есть масса других возможностей...
ЗЫ. Вот на форуме "Сегодня" кручусь, есть там один уморительный субъект под ником Гайдамака... рекомендую
http://forum.segodnya.ua/viewtopic.php?f=97&t=17ЗЫ2
Антзу: кроме ругательств крыть нечем, значит я прав. Дебила возвращаю вам

Кстати, я сегодня ночью НЛО видел, сейчас пытаюсь записать впечатления. Может, то летал российский разведчик? Постараюсь к вечеру себе на сайт выложить. Никто в 2-40 ночи в небо не сморел?