Краматорская налоговая: мы работаем для вас через жопуПривет
довелось вчера побывать в налоговой для получения справки о том, что я не физ.лицо - частный предприниматель. Ну вот понадобилось, что тут поделаешь.
Приехал в налоговую. Сразу возник вопрос: почему вход для налогоплательщиков - сзади, те
через жопу? А центральный вход для кого? Для господ-повелителей города и тд и тп...?
Ладно, внутри налоговой меня встретил ряд пустых окошек, за которыми, по теории, должны сидеть сотрудники и работать. Но, никого не было, кроме вредной тетки, от которой с трудом удалось узнать, что тетки из канцелярии пока нет, в ждите. После 15 мин ожидания, канцелярская тетка, появишись с видом "вы мне все должны" попыпалась решить мой вопрос, а именно - мне надо написать заявление о выдаче мне такой справки и я получк справку только через
5! дней. Я так понимаю, справка будет доставляться из Киева на попутных конях, причем с охраной и проведением спецоперации с участием СБУ, ФСБ, АНБ и ФБР + пара негров на подхвате.

ИНАЧЕ такой долгий термин выдачи я объяснить не могу. Опять пресловутая
жопа. Такое ощущение, что сотни тысяч гривен, вливаемые в инфраструктуру налоговой - сети, оракловские сервера баз данных, убогое, но работающие программное обеспечение - это все где то там. Опять
жопа. Вот с такими грустными мыслями я вышел из этой организации и еще сильнее начал понимать и соболезновать нашим частным предпринимателям, которые сталкиваются с этой...
жопой практически кажды месяц.
заранее прошу прощения у читателей форума за это слово на букву
ж, но по другому это можно назвать только еще худшими словами.