Форум Краматорська

• 04 Травня 2025, 02:30:39
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Мы  хотим в НАТО ?

да
нет
незнаю

Автор Тема: Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО  (Прочитано 26057 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

24 Вересня 2009, 23:53:23
Відповідь #105

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Накой России НАТО,у неё всё есть.

а ій все мало...
шо в неї єсть... а технології

апетит у дикого ведмедя приходить під час їжи... булаб її воля... сожралаб всю євразію... а там і далі...

нє якшо ти росіянин... або запроданець... то все зрозуміло...
але якшо громодянин Украіни... то повинен зрозуміти... що державність України кремльовським товарісчам... як шило в дупі...
чому... бо дикуни гімперські...

Форум Краматорська

Re: Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО
« Відповідь #105 : 24 Вересня 2009, 23:53:23 »

24 Вересня 2009, 23:55:49
Відповідь #106

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
Накой России НАТО,у неё всё есть.Россия единственная страна имеющая все необходимые ресурсы.
Так шо . Может прикрыть границу на годик ?
Увы нефть и газ нельзя кушать , нельзя одеть , он не едет и не показывает кино и не позволяет копаться в интернете .
Если у ее все есть = то нафига такой замечательной стране абхазия и южная осетия ?
И еще у их Крыма нет  :o
---------------------------------
C Россией уже граничат страны НАТО .
Почему танковые колонны еще не устремились на Москву .
А между Китаем и Россией вобще нет никакой Украины .
Танки уже на марше ?
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

25 Вересня 2009, 00:06:10
Відповідь #107

krotq

Offline krotq

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Перегляд профілю
Выход к Черному морю у них есть.Абхазия сама обратилась за помощю к России.А насчет покушать?Что Россию Европа кормит,.одевает?Разве что секонд завозит. :)

25 Вересня 2009, 00:10:44
Відповідь #108

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Портвейн

ну тиж бачіш товарісч з друзіми пізнає дійсність виключно через призму РТР та ОРТ...

безнадьога...

25 Вересня 2009, 00:12:56
Відповідь #109

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Выход к Черному морю у них есть.Абхазия сама обратилась за помощю к России.А насчет покушать?Что Россию Европа кормит,.одевает?Разве что секонд завозит. :)
Какой смешной мальчик .  :yahoo:
Давай еще . :rofl:
Не , ну я не могу = упал со стула .
Та не = такого даже по ОРТ и РТР не было .
Это совершенно новый уровень .

25 Вересня 2009, 00:26:56
Відповідь #110

krotq

Offline krotq

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это мое мнение насчет возможных событий ,если Украина будет в НАТО.А воевать и ссорится с Россией не собираюсь у меня как и у многих там родня(я не единственный такой)В  России пол Краматорска семьи кормят,работая там.
 На счет информации:Я то что мне полезно в интернете беру,в отличии от вас,Шкафф не знаю что там на ОРТ,РТР говорят.
Портвейн еще неизвестно кто из нас мальчик,судя по вашим походам к гинекологу(инф взята на нашем форуме ветка здоровье) я сомневаюсь что  и вы мальчик :shock:

25 Вересня 2009, 00:39:55
Відповідь #111

Шк@ff

Offline Шк@ff

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
krotq

ну і шо... у мене в расєї теж рідні та й друзів живе багато... а до чого тут родня... та наміри з кимось воювати...

справаж не в цьому... а в тому шо пуццін-ведмедьов та інші закомплексовані гобліни патріоти-гімперіалісти... мать їх...  чомусь вирішили шо расєя тоє пуп землі... і має право шось вирішувати за інших... вступати їм кудись чи ні... якою мовою балакати... яких героїв славити... та ін...

і своє рило сують куди заманеться... а хто проти... враг государства... нарушающий и посягающий на их национальниє інтєрєси... кабутто у інших тих інтересів не має...
охрєнєвшиє в хлам...

але радує те... шо не всі такі... є ще нормальні росіяни... але нажаль їх все меншає... бо молодь зомбять оті кляті ОРТ та РТР... а інтернет їм потрібен для однокласників... та порнухі...

25 Вересня 2009, 00:56:32
Відповідь #112

krotq

Offline krotq

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Что значит причем тут родня? У Вас есть там родные, у меня есть. Намерения воевать у меня нет, это возможный вариант событий и меня это не радует абсолютно.
Путин с Медведевым меня не интересуют, чего они там хотят, меня наше правительство куда больше волнует.

25 Вересня 2009, 04:41:11
Відповідь #113

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
И где берутся такие люди ?
Если Украина вступит в НАТО , то непременно начнется война = причем непременно на нашей территории .
Будут гибнуть женщины и дети = плакал .
Я чтото не понял - кто на кого нападет ?
В НАТО входят куча государств = почему их дома целые ?
Вы про ядерные ракеты слышали ?
Как вы себе представляете нападение на Россию .
А вот нападение на Украину я легко представляю = поглядел в Грузии .
И веть действительно их позвали .
И у нас позовут - замученные жители Севастополя в Крым .
Вы и ваши друзья в Краматорск .
Или думаете нереально ?
А я думаю реально .
Вы както очень тупо и наивно найдете обьяснение всему .
Вон в 1939м фины позвали ,поляки позвали = и освободители пришли .
Не напали = конечно нет . Хотят ли русские войны ?
----------------------------------------------------------------
А какие замечательные изречения .  :D
Цитувати
Накой России НАТО,у неё всё есть.Россия единственная страна имеющая все необходимые ресурсы.А вот для стран НАТО Россия привлекательна по этой причине,(Та же ситуация с газом кто на попу сел-Европа).
Ну и кто на попу сел ?
Цитувати
.А насчет покушать?Что Россию Европа кормит,.одевает?Разве что секонд завозит.
Ничтожная Европа . Путин заморозил их отсутствием газа и Европа пала на колени .
Веть посути кто такая Россия в глазах восхищенного беженца из Краматорска ?
Россия это наше ФСЕ . Самодостаточная страна .
Она сырье продает только из прикола .
А нищая Европа поставлят туда может разве что секенхенд .
Ну нищие = поносят ,поносят и развитой России поставят .
Вы это прекращайте . Займитесь самообразованием - поглядите на структуру экспорта и импорта различных стран
Мира . Подумайте хвост вертит собакой или собака хвостом .
Подумайте почему цены на нефть и прочую фигню определяются не тем какая пятка зачесалась у Путина .
А свежим отчетом запасов бензина в США , тем будет ли Китай закупать .
Ну включите на пару часов РБК ( российский бизнес канал ) и послушайте что влияет на рынок .
Почему когда США нападает на Сербию доллар растет ?
А Россия нападает на Грузию все акции российских компаний рушатся ?
Я вас не заставляю нападать на Россию - я и сам ни на кого нападать не собираюсь .
Но нельзя же быть таким наивным - нельзя иметь такие пробелы в пониманиии как устроен Мир .
Может книжки какие почитайте .
Ну я понимаю еще российское руководство = вокруг враги и все должны сплотится .
Но вы то вокруг кого сплотится собрались ?
Ядерных ракет у России достаточно чтобы никто на ее не напал .
Угроза исходит от окитаевания и последующей самостоятельности восточных регионов .
А топо танковая колонна против ядерных ракет это тупость .
Кому нужны эти зараженные ядерными взрывами просторы всего Мира ?

25 Вересня 2009, 09:02:36
Відповідь #114

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Белорусы попросили Медведева "не будить в них партизан"
Представители белорусской оппозиции обратились с открытым письмом к Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву, в котором они выражают протест против введения на территорию республики российских войск (в рамках учений "Запад-2009").https://www.kramatorsk.info/index.php?view&77143

"На наш взгляд, присутствие такого количества российских солдат (6 тыс., - ред.) на территории Беларуси недопустимо, и может быть угрозой независимости нашей страны", - говорится в письме молодежных лидеров Евгения Афнагеля и Дмитрия Дашкевича, текст которого цитирует телеканал "1+1".

"Мы, белорусы - терпеливый и благожелательный народ. Однако мы также любим свободу и готовы бороться за нее. Не будите в белорусах партизан, Дмитрий Анатольевич!", - отметили оппозиционеры.

"Ни русские цари, ни большевики не рассматривали нашу страну как независимое государство, не уважали ее традиций и суверенитета. Ваш предшественник на должности Президента РФ предлагал включить Беларусь в состав России. К сожалению, продолжение такой политики мы наблюдаем и сегодня", - заявлено в письме.

Оппозиционеры призвали Д.Медведева с уважением относиться к Беларуси и строить отношения с ней как с "нейтральным независимым европейским государством".

Напомним, совместные российско-белорусские учения "Запад-2009" стартовали 8 сентября. По сценарию маневров, на Беларусь нападает условный противник, а Россия помогает отбить агрессию.

После начала учений, в Минске прошла акция протеста под лозунгами "Нет - российской оккупации!" и "Российская армия, go home!". Пикет был разогнан милицией, участников жестоко избили и некоторых задержали.

Представители белорусской оппозиции неоднократно заявляли, что введение российских войск в Беларусь является подготовкой к возможной военной интервенции со стороны России.

у них, видимо, родственников  в России нет, и семьи за счет Москвы не кормятся
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

25 Вересня 2009, 09:33:26
Відповідь #115

AndyZ

Offline AndyZ

• Белое и пушистое Приведение
  • Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
я родился в краматорске и жил довольно долго.
Подтверждаю. И первые нанадцать декалитров алкоголя выпил именно в Краматорске. :)
Значительно больше!  И не только выпито. Еще съедено, выкурено, вы...но.. :=))
А вообще то -  Жека он такой, он всегда переживал за Украину.  И так его эти переживания достали, что решил он уехать от нас… :D

25 Вересня 2009, 09:37:25
Відповідь #116

krotq

Offline krotq

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Сегодня просматривал новости ,вот по теме статейка http://www.ura-inform.com/society/2009/09/24/nato66

25 Вересня 2009, 09:49:24
Відповідь #117

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
после грузинских событий в украине уменьшилось количество сторонников НАТО?
население резко отупело? какая чушь
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

25 Вересня 2009, 09:51:48
Відповідь #118

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
В зеркале недели большая и инетерсная статья об отношениях Украины и России и  перспективах, и интересные комменты:

Собственно, речь идет о том, что агрессивная политика Кремля относительно Украины вызвана не действиями Киева, а потребностями России, как их понимает нынешнее руководство государства. То есть даже кардинальное изменение Украиной политического курса не приведет к значительной коррекции российской политики и не отменит уже определенных целей.

Также в Кремле осознают, что историческое "окно возможностей" относительно Украины для Москвы довольно короткое и может закрыться уже где-то после 2015 года, после становления нового поколения украинских элит. Также не исключен вариант, что фактическое равнодушие США, Великобритании и других стран ЕС к Восточно-Центральной Европе (это делает возможным использование Москвой разных, в том числе и грубых средств) уже через два-три года изменится более внимательным отношением. Следовательно, "наступление на Киев" развернется уже в ближайшее время и будет решительным и беспощадным.
http://smi.liga.net/articles/IT095522.html

Экономическая экспансия РФ происходит путем расширения присутствия в украинской экономике российских финансово-промышленных групп. Такие действия российских бизнес-структур поддерживаются возможностями государства. При этом ведущими направлениями такой экспансии являются базовые инфраструктурные отрасли экономики Украины. Главенствующее место среди них занимают финансовая сфера (кредитно-банковские и страховые учреждения); телекоммуникационная отрасль, прежде всего мобильная связь; топливно-энергетический сектор; транспортная инфраструктура; судостроение, энергомашиностроение; медиасфера.

25 Вересня 2009, 09:58:14
Відповідь #119

ArtD

Offline ArtD

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Следовательно, "наступление на Киев" развернется уже в ближайшее время и будет решительным и беспощадным

"ех, лента за лентою, набої подавай..."!
А правда вещь хорошая, да только позабытая

Форум Краматорська

Re: Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО
« Відповідь #119 : 25 Вересня 2009, 09:58:14 »