андрюха,объясни а шо украинские хлопцы делают в кувейте,афгане,сербии,сомали?ведь украина не в нато.недавно еще были в ливане,года три назад приезжали к нам за продуктами
Да нет Жека, ты не прав. Украинские хлопцы в кувейте,афгане,сербии,сомали и ливане были в угоду тому же НАТО, показывали солидарность. Ну и конечно денежку зарабатывали. Нехрен им там было делать. Но если пока это делается почти добровольно, то после вступления будет почти обязательно. Это все решение руководства страны, которое считает что такими действиями оно укрепляет свой имидж, показывает лояльность. Чушь все это! Лично я против таких решений. Пусть украинские хлопцы будут у себя в Украине.
с агрессорами,хм...захотели и оттяпали кусок грузии.правда шо делать с ним незнают,этот кусок только деньги требует,дайте.
Жека, я так думаю что ежели бы не было в Абхазии российских миротворцев, Россия бы более адекватно ответила бы. Вот в Югославии кричали, бузили, но войска не вводили. Так и в Абхазии - не было бы формального повода ответить. Только дипломатические шаги. Да и не Россия оттяпала, не передергивай. Или у нас Абхазия это уже территория России? Это независимое государство. Да, пусть и не признанной миром. Но ведь никто и не провозглашал его
территорией России. А то что денег много надо, так и
установка и поддержание демократии в Ираке тоже выливается в копеечку. Да и что ты так российские деньги считаешь? Им виднее :=))
нато не панацея,точно также как и россия,перетрут большие дяди и нет польши,югослави и дальше....
Вот и я об этом речь виду. Меня пытаются убедить, что НАТО решит все наши проблемы. А я в это не верю. Вот и говорю что - не хочу! И если кто-то верит в то, что ради Украины кто-то будет портить отношения с Россией то это, по крайней мере, наивно. Еще раз повторю – эпоха Буша кончилась. Не видеть изменений в мире просто невозможно. Вопросы по ПРО, Ирану - тому показатели. И о Грузии и Украине в НАТО уже никто не вспоминает. Большие дяди уже все решили. Сферы влияния поделили. А наш прЕзидент все живет во вчерашнем мире и как попугай долбит одно и тоже – НАТО, НАТО, НАТО…