0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ЦитуватиПомог до 1-го июля"отдёргаться" ещё шестерым Краматорчанам.Тоже вроде как не было недовольных.Совсем наоборот. Убил и сьел
Помог до 1-го июля"отдёргаться" ещё шестерым Краматорчанам.Тоже вроде как не было недовольных.Совсем наоборот.
1-го июля перестали действовать льготы на"упрощёнку".Их продлевали на шесть месяцев с января.Тут же подскочили и цены на"помощь".
(на правах рекламы) Приходите к нам, поможем с проблемами выезда на ПМЖ. Занимаемся проблемами гражданства Украины. Опыт имеется. Берём умеренно.
А какие"проблемы"в получении украинского гражданства?
Цитата: SD від 23 Вересня 2009, 14:23:50А какие"проблемы"в получении украинского гражданства?Тре Гімн заспівати і Нікєйський Символ Віри прочєсть до слова "Амінь"А хто буде не зовсім застрелений, того інший доб’є з другого пістоля...
О. Интересно. Расскажите, в чем преимущества российского гражданства по сравнению с украинским. Так сказать из первых рук...
Николай Иванович, я вот в 2005 г. выехал в РФ на ПМЖ. Верил я в то время в "великую Россию", где больше порядка и жизнь вроде лучше. Три года в РФ меня сделали украинским патриотом. Теперь я за НАТО и полное отделение от этой самой РФ. Человеку думающему и свободному в России места нет. То, что строит Путин и кремлёвская хунта в России намного хуже нашего оранжевого бардака.
Цитата: sergk від 23 Вересня 2009, 10:40:08О. Интересно. Расскажите, в чем преимущества российского гражданства по сравнению с украинским. Так сказать из первых рук...Проще с визами в Таиланд, Индонезию и Израиль. Больше что-то не могу припомнить...
Что же получается?Вы попали ещё в худщую ситуацию чем на украине?Так что же держит?Вернитесь в оранжевый бардак.