Итак!
Срываем покрорвы с господина Виктора Маринина.
1. В советские годы служил на Краматорском военном аэродроме в службе обеспечения в чине капитана.
Сослуживцами характеризовался как крайне непрофессиональный и неприятный человек.
После ликвидации аэродрома лично организовал "операцию" по демонтажу, вывозу и продаже аэродромных плит с ВПП и РД.
Источник информации - мой отец и его друзья-лётчики.
2. Является много лет соседом нашей семьи - адрес ул. Севастопольская, д. 160. С момента занятия должности руководителя парка г. Краматорска начал невиданных размеров строительство личного коттеджа - 3 этажа под землёй, 4 этажа над землёй и море всего. Так как всё строительство проходило на моих глазах и так как я имею непосредственное отношение к строительству (включая инженерное образование и опыт работы), заявляю, что стоимость строительства по самым скромным подсчётам никак не может быть менее 400 000 долларов США.
Можете сходить посмотреть, там все наши лавочки в парке, детские площадки, фонари и мн. др., что есть во всех нормальных городах.
Могу много ещё чего рассказать про эту мразь и морального урода. Ненавижу!
Проблема в том, что у нас в городе почти на всех ключевых местах подобные люди, и пока мы (население) не начнём контролировать их работу, пока мы не начнём стучать на беспредел вплоть до Киева, такие вот ушлёпки будут у нас забирать всё, что посчитают нужным.